MERCURY127
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: или сгорит, особенно если компаундом залить. | как делать ПРАВИЛЬНО (радиатор, вентилятор) - я и сам знаю. мне нужно "как вынудили". схема будет в тесном пространстве, куда взлезает только вот это вот. нужно просто что-то лучше, чем стоячий воздух без конвекции. за компаунды спасибо, это именно что, что хотелось узнать. но помимо эпоксидки, могут быть ведь и более специализированные варианты? без "тропикогрибовлагоустойчивости", но просто с хорошей теплопроводностью и изоляцией... вот, например, все эти термопрокладки, они же изначально, наверное, жидкие? стало быть, ими можно залить этот модуль до размера, достаточного для тесного контакта с корпусом, и это будет (наверное) лучше, чем просто воздух... ну я так думаю. чисто теоретически, достаточно было бы просто зажать модуль между парой толстых термопрокладок, мм 2-3 каждая. но, как я полагаю, заливка должна быть лучше с точки зрения прилипания к деталям и плате для лучшего отвода тепла... |