RuBird
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Про то что предпочитают мухи я слышал, а вот про комаров, впервые. У меня AB(IV) Rh-, особой любви к себе не замечал | Слава Минздраву, любовью мух как-то по жизни обделён. А вот даже в семейном кругу - всё правдами-неправдами таки попавшее в квартиру комарьё регулярно перекочёвывает из всех помещений квартиры, включая комнату супруги, именно в мою. И вот уже там происходит непримиримое противостояние. Кстати, пылесос в своё время тоже применял, но это ещё когда не было пластиковых окон и москитных сеток на них. Вполне себе полезный лайфхак по тем временам. Добавлено: Greyleon Цитата: А по поводу мышы, как недавно говорил с человеком - у него 20-ти кнопочная! мне это не понять, т.к. тачпадом предпочитаю пользоваться. И вот он сказал, что там очень специфичный хват должен быть | Вот тоже как эту увидел, сразу что-то аж захотелось. Потом прикинул, а что туда ещё на эти кнопки закидывать. На моей клаве и так 6 кнопок забиты, и это кроме мультимедийных. Короче пока поостыл, это какой потом головняк запомнить что куда. Ну это ещё и потому наверное, что только недавно нового мыша взял. |