WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Только 9 Мая, на Красной площади, можно увидеть 90-летних стариков, в жизни я таких не встречал. | 90-летние старики это ещё что, там этих можно встретить - ветеранов! Вот это реально люди из стали нержавеющей! Всем по 100-120 лет, а выглядят максимум на 60-70 - бегают, прыгают с букетами, каждый год медалей и орденов у них всё больше - молодцы! Lity Цитата: Кто тебе дела хамил? Ты высираешься публично каждый раз, но я вот что-то не помню того чтобы кто-то просил тебя же это тут делать. Цитата: То, что у тебя руки их жопы и ты ничего не способен делать ими я итак знаю, а ты это ещё и подчёркиваешь. | Ну да - у меня руки, а их жопы (хз чьих "их" - тебе виднее) и ничего этими жопами я делать не способен - специально подчёркиваю это. Цитата: Всё, что у тебя есть это деньги и они тебе всё заменяют. | Не завидуй - когда-нибудь и ты пойдёшь и найдёшь на дороге ничейный камаз полный баксов. Цитата: Так что продолжай покупать лампочки взамен сгоревших. | Ещё я упаковку от разных товаров выкидываю - коробки там разные и вот даже пакетики из-под молока не стираю. Но конечно не факт, что не начну стирать - мышку вон новую купил, но и старую починил (разобрал, микрики перепаял и снова собрал - ни одной детали даже лишней не осталось). +Для ещё одной мышки заказал микрики и глайды - её тоже верну к полноценной жизни. Цитата: Очень хочется сказать кто ты, но просто ещё раз повторю - ПНХ. | Как же ты можешь сказать кто я если ты меня совсем не знаешь? Ну и опять же - я не только не хамил, но и даже не собирался хамить т.ч. какой смысл просить меня этого не делать? Цитата: Бывают дверцы с вырезом для часов. | Какие лол часы в смартфонах. Greyleon Цитата: Как для себя убедился: эффективность защитного стекла (в отличие от плёнки) практически нулевая - через неделю треснуло и решил попробовать такой вариант. | лол Защитные стёкла сейчас просто отличные и стоят копейки - отличное китайское за 250-300р. можно купить (а раньше они стоили 1-2тыр). Цитата: Сейчас смотрел любимую передачу... | Ты из какого года сюда пишешь?
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|