Lity
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Давай я лучше твои заявления охарактеризую: "Если ставить систему полную мусора, как любит Гоблин, то конечно она будет ползать." - старому склочнику стало скучно и он решил заняться своим любимым делом - провокациями и оскорблениями. "Начинай орать, что это не система вообще, а шлак полнейший. И надо обязательно ставить нормальную Pro, напичканную метросексуальными приложениями. Я ведь ничего не придумываю, всё из жизни взято." - старый склочник выглянул в окно, заглянул в холодильник, ужаснулся своей безнадёге и закусил удила. |
Цитата: Проси, но ты от меня только пинков получишь. |
Цитата: Ужасно просто наблюдать то, как мышление у людей с возрастом деградирует. | Какой же ты всё-таки гадкий. По делу сказать нечего, но вот надо обязательно какую-то гадость ляпнуть, да по забористее, ибо не будет будет выполнена дневная норма обсирания и по окончании дня Гоблин не сможет называться великим Гоблином. Склочник тут только ты, зато обвинения летят все стороны, только не на себя любимого. Цитата: И это говорит такой же васян ковыряльщик/сборкодельщик у которого даже в интересах написано "Оптимизация производительности ОС" | Как тебе бревно в глазу, не мешает? Зачем это враньё и провокация? Да, написано. Но я публичных сборок не выпускаю. А васян я или нет ты по определению знать не можешь. Вот ты сейчсас отлично себя показал, и патологический лжец тут ты. Valivan77777 Цитата: Усы, лапы и хвост. А самое лучшее подтверждение, это стабильная, безглючная работа, у всех пользователей, на протяжении столетий. | Открою секрет. Это потому, что на самом деле эти сборки сделаны настоящими васянами, которые ничего серьёзного там не далали. Что-нибудь простейшее типа пары твиков реестра - вот и вся оптимизация. Отсюда и высочайшая стабильность. Видел я эти хвалёные забугорные сборки. Единственный шарящий там это NTDEV, но и он далает разовые сборки, и не проверяет как они в работе, ибо его цель минимальный размер и хайп. Вот пример профессионалов - есть всем известные MVP. Они дальше своего носа не видят, и всё только по инструкции. И если что-то в ОС не удаляется штатно, значит низзя и всё тут. А очистка ОС от мусора это явно нештатное и такие "профессионалы" в этом ничего не смыслят. Более того они плохо разбираются даже в своей парафии. Например, есть такой MVP - Игорь Лейко. Так он спутал журнал USN с $LogFile. Вот такой вот профессиональный профессионал. А вот у нас есть форумчане, которые удаляют части системы, которые казалось бы удалить невозможно и делают это вручную, без специального софта, а то и создают свой специально для этого. Вот это профессионалы. Отдельный пример психического расстройства это Farag. Ещё не MVP, но уже абсолютно слепо следует инструкции и всем старается это навязать, в том числе в своих скриптах\программах. И если в системе удалили защитника или ещё что-нибудь не по инструкции, то он сразу начинает бегать вокруг и орать "поломал систему". | Всего записей: 2452 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 08:55 08-10-2024 | Исправлено: Lity, 09:13 08-10-2024 |
|