WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Нахрена домохозяйке (как я) 8 -ядерный проц. с 16 потоками, видяха 4090, 64 Гб памяти, БП на 1000 Вт, если ей всего-то нужно зайти на сайт почитать про климакс. | Что ты волнуешься - никто тебе такое не подарит, а сам ты не купишь т.ч. "избыточность" тебе точно не грозит - не боись. Цитата: Люди просто безграмотно вкладывают свои деньги. | И за деньги чужие тоже не думай - волнуйся о своих. Lity Цитата: Поставить "sudo apt install" и это я знаю. А скачать как? | В смысле как скачать - apt install и скачает и установит. Greyleon Цитата: Snap прикручивается очень легко - в LMDE для установки достаточно одной команды: sudo snap install snap-store | На самом деле нет. Сначала надо удалить блокировку снапа, потом установить его демон и только потом его же стор. Installing snap on Linux Mint | Snapcraft documentation Но сделав всё это понимаешь - а нафига мне тогда вообще минт когда лучше поставить бубанту? Цитата: Кроме возни с компом (считай что инструментом) есть и другие интересы и заботы. А то получается, что это просто бесконечная возня по кругу. | Это просто потому, что с компом ты именно возишься, а другие же с помощью него зарабатывают, развлекаются, учатся, общаются и +100500 ещё всего. Цитата: Я и без компиляции нормально обхожусь. | "Ты просто мало чем пользуешься" Цитата: вот основной файлик с указанием софта, которым пользуюсь и настроек для lmde | И не лень же такое было писать?
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|