WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: И на ютубе тот же приём пользуют. | Нет - у меня есть одно и тоже видео различного качества и я могу сравнить. Цитата: Это отлично ловится например используя WinX YouTube Downloader... | Ты не в курсе нынешних реалий, а они таковы, что как только рутуб и вк начал массовое воровство контента с ютуба от туда теперь видео не скачать никакими привычными инструментами. Цитата: ...проста набери ряд вариантов в разных разрешениях и посмотри бит/пиксел - сам увидишь. | Да я и так глазами вижу разницу между FHD и 4K. Видел 4K с DV? Цитата: Да, и более того - через некоторое время после заливки тот же ютуб ещё и перекодит твой ролик снижая битрейт видео минимум вдвое - так они экономят место. | Так понятное дело, что перекодируют - не в 100500 же различных форматах хранить видео, а битрейт снижают т.к. используют более эффективные кодеки. Сравни вон, к примеру, сколько занимает ролик в H.264 и в H.265. А потом вспомни, что гугел использует AV1. "Эффективность сжатия: AV1 имеет еще более высокий уровень сжатия, чем VP9 и H.265 (примерно на 30-50% более эффективен, чем VP9 при аналогичном уровне качества), что делает его особенно подходящим для видео с высоким разрешением, таким как 4K и выше." Цитата: А с ругаемого тобой рутуба... | Если я помойку (пропагандистскую в данном случае) называю помойкой, то это не означает то, что я помойку ругаю - я просто произношу её название.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|