WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Ну, возьми да кинь со щитка 3 квадрата меди в канальчике - и "защита от уборщицы" и сечения хватит. | Так в щитке куда его втыкать... ну и от щитка если тянуть, то несколько стен придётся сверлить. Цитата: Хотя, да 1,6 КВт - за електричество многовато платить придётся. | Да оно номинальное же т.е. на несколько секунд (ну может на минуту - не знаю пока) включается пылесос в станции самоочистки, что вытягивает в мешок пыль из робата. Цитата: Дешевле самому по старике веничком - какая никакая, но зарядка и для здоровья польза. | Снега нет, пылища летит в дом и убирать её через день задолбался уже. Ну и каким веничком - такой грязюки у меня не бывает чтобы веничком мести. mike 777 Цитата: Ты в курсе, что эта Ларисванна в плане влажной уборки моет пол только первые два метра, а после размазывает грязь, бесконечно увлажняя тот памперс приклеиваемый книзу? | Да какую грязь - я больше про пыль. Ну и там не памперс, а две крутилки с микрофиброй. Цитата: Еще слабое место - лидар, которым оно постоянно хренячится в самых неожиданных местах. | А в этой модели и лидар и камера + датчики всякие. Цитата: Ну и нера-фильтр при ударах о стульчак унитаза показывает всю свою черную сущность, выпуская вокруг себя облако пыли. | Хепу в пылесосе я пылесосом же изредка чищу. Цитата: Умеет ли это всё станция - вопрос не праздный. | Не - она воду закачивает откачивает, заряжает, пыль отсасывает + мопы моет/сушит.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|