mike 777
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну он не стукается об предметы, нормальную карту строит, самоочищается опять же и т.д. - пылики за 10тыр такое в принципе не могут. | WildGoblin Дык пущай себе стукается, ты же как раз сетуешь на то что эта шайба не выметет из-под предметов пыль с мусором, умно объезжая их, а китаец усердно, как пьяный по стеночке обметет все ножки, плинтуса и прочую напольную возвышательность)) Вопчем я как обычно про КПД изменяющийся от уровня цены - в данном случае он минимальный, если сказать, что вообще сильно присутствует, учитывая необходимость установки под него отдельной мокрой точки подключения, для того чтоб тебе самому не наливать в него воду, которой оно смачивает тряпочку катаясь в режиме помывки по квартире, превращая сухую пыль в грязные разводы), периодически заезжая эту тряпочку делано очистить о шипастую подставку. Очистка контейнера от пыли в ручном режиме, без очистки фильтров и мытья самого контейнера занимает меньше минуты, если унитаз не в другом крыле замка) - вынул, открыл, высыпал, закрыл, вставил на место. Ну если хочется игрушку - покупай, но столкнёшся с описываемыми мною проблемами - потому что вся электроника внутри не решает их. Это вот как я недавно вспомнил, что в любимых мною и тобою айфонах когда-то упоминалось наличие барометра, думаю точно, нужно поискать его среди рулеток-калькуляторов, оказалось, что приложения нет, а все перебранные в сторе, работают от мировой сети показывая давление и прочие прогнозы ломоты суставов опираясь на сервера, а не элементную базу телефона, в часто задаваемых вопросах поясняют,, что дескать оная приблуда в вашем телефоне служит для повышения точности геопозиционирования. Млять! Я повторюсь, единственная важная вещь в этих ползунах - это правильное формирование карты и верный алгоритм прохода по всей площади, но это умеют пресловутые сяоми за три сотни вечнозеленеющих и растущих доллярофф. Лучшее - враг хорошего.
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|