jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Спасибо за ссылку, но я почитал её сразу как заинтересовался этой темой. Это когда америкосы начали нас пуЖать типа «Да мы вас от СВИФТа отключим», а «особо вумные» граждане, по типу нашего местного «язык-в-зад-америке» ZSZ так прям из трусов выпрыгивают, навроде "вот вам запретят американцы, и будете вы в глубокой Ж..." Вобще я по специальности "инженер-системотехник" (ну так у мя в дипломе написано), хотя я ни дня по сему профилю не работал - 90-е года....чтоб их.. А что хотели, тогда кандидаты физико-математических наук (как к примеру мой тесть) картошку на огородах выращивали, чтоб прокормиться. Вот, к примеру, наша ходячая энциклопедия Онотоле, ну тот который Вассерман, говорит, что насрать на их СВИФТ если отключат, типа это «пугать ежа голой Ж-ой», что у нас есть аналог (или как там), что сия система уже работает и наши банки в случае такой подлянки от Запада сможет работать по расчетам и все кто заинтересован могут на нее перепрыгнуть, потому как она вроде как копия этого Свифта. Вот и подумалось моей башке насчет инета...., – «а есть ли у нас альтернатива», сможем ли выстоять, если все запросы из нашей зоны будут блокироваться, потому как в современном мире без инета – просто задница. | Всего записей: 966 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 06:14 31-05-2021 | Исправлено: jktgeorge, 06:24 31-05-2021 |
|