igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да вроде и нет стандарта на краткие обозначения | Стандарта нет, но просто ИСТОРИЧЕСКИ...сложилось пропускную способность сетей, шин данных, указывать в мегабитах\гигабитах. Вон SATA намного чаще пишут например 1.5 Гбит\с или 3 Гбит\с, в сетевой инфраструктуре вообще поголовно, как часто слышали, чтобы например сетку 100 Мбит писали как 12,5 МБ\с, я вот не помню В общем не суть, но для меня историческая преемственность МНОГО значит и стараюсь её ссоблюдать везде... Цитата: но и то загрузку часто показывают | Скорее тогда объём перекачанной инфы, например в прокси-серверах. Ну это может быть, потому что это ОБЪЁМ, а не скорость. Ну это может в программах, там программер может накрутить всё чё влезет в голову, хоть в восьмиричной системе или ещё как . Я имею в виду изначально в документах и техописаниях... А хотя вон человек пишет, что есть стандарт, ну тогда тем более... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 18:11 12-06-2021 | Исправлено: igor me v2, 18:40 12-06-2021 |
|