Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Берёшь MKVToolNix и вперёд. Она в работе проста как три копейки, ну подождёшь несколько минут пока на винт матрёшка запишется, а дальше смотри то, что тебе нравится. AVI в матрёшку пихается "на ура!" и кодить ничего не надо. Просто обвернут твой файл в новый фантик, на начинку не тронут. Не так страшен чёрт, как его малюют. У меня-то ладно, причина проблем в железках - по всем признакам вылезла их грызня за прерывания - такое на серверных и платах для рабочих станций встречается, а причина в сложности их схем по сравнению с самыми навороченными десктопными. И если в доке на десктопную можно встретить запись типа "При установке А в слот Б слоты В, Г отключаются" на серверных (и для рабочих станций) платах такое явление исключают ещё при их разработке, зато можно получить случай как когда-то на серверной плате Super Micro "Включили встроенный SCSI - флоп отключился, а он нужен - на нём железка висит!" и нам пришлось возится с поиском решения - в доках тишина, фирма тоже помочь не может "Спросим разработчиков платы, может они что подскажут!". Как-то решили задачу, а как не помню, просто запомнилось "Такие вещи встречаются!". Так и тут судя по всему вылез тот случай который на дескстопной плате невозможен, а у меня платы для рабочих станций, а тут устраню грызню и будет работать пока небо на землю не грохнется. Я сейчас глянул спецификации своих модулей - интересно, одни на 1,35/1,5V ранее пришли, вторые на 1,5V вчера утром. А по ёмкости все плашки по 16 Гб. Ежели получится я и на вторую машину 4 х 16 ГБ поставлю - памяти много не бывает, на 16 ГБ тот же фар иной раз падает с сообщением "Не достаточно памяти", хотя там 16 ГБ стоит, но она действительно прилично забита задачами. Так что я выбирал между "хочется" и "реально доступно". Хочется по максиму - на плате четыре слота, планки по 32 ГБ купить можно, но ... по одной штуке, да их обычно по одной две у продавца есть, так что подобрать похожие развлечение, а "4 х 16 ГБ кит" - стандартный серверный комплект, есть у многих, выбирай подходящий вариант вот я и выбрал по параметрам. Смешивать их в одной машине нельзя ибо DDR3 и DDR3L, но мои камни обе жрут, бум налаживать - не всё на дядю, хоть для себя развлекусь. Samsung M393B2G70QH0-CMA (RDDR3L) Specifications DDR DDR3 Dimm Type RDIMM Density 16 GB Rank x Org. 2R x 4 Speed 1866 Mbps Voltage 1.5 V / 1.35 V No. of Pin 240 Component Composition (1G x 4) x 36 Samsung M393B2G70DB0-CMA (RDDR-3) Specifications DDR DDR3 Dimm Type RDIMM Density 16 GB Rank x Org. 2R x 4 Speed 1866 Mbps Voltage 1.5 V No. of Pin 240 Component Composition (1G x 4) x 36
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|