igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Не ну так-то и ружжо можно битым кирпичом чистить (хотя молодые да ранние говорят, что лучше специальным маслом попшикать | Насчёт того, что МОЖНО попшикать и маслом, как вариант - не спорю. А вот что из этого лучше окажется (или при том же качестве напрмиер дешевле) - это уже только после ЛИЧНЫХ ТЕСТОВ могу сказать. Потому как многое из того, что "типа современное" зачастую оказывается просто разрекламированнным, это не правило, но и не единичные случаи. За солидол лично сам там где применял - работает отлично, хотя наврняка есть и "более современные специализированнные солидолы" для этих же целей (нередко они дороже) xepok Цитата: Или же вы не стесняйтесь и я просто занимаюсь идиотизмом | Ну почему, это не идиотизм, пробы идут. Хотя перед очередным нанесением не помешало бы пропаять всю память и видеочип, вдруг... Цитата: Там дело в том что если сильно всё закрутить, то сама карта какбы искривляется в виде смайлика - ) < иначе не знаю как объяснить и не стебусь | Вот так я бы не делал :-| Цитата: Эту взял тк впринципи не игроман, но иногда времени много и охото во что-то поиграть | Хе, так GTX750 - для неигроманов? Ок, запишем Вот я - не игроман, у меня GeForce FX5900Ultra |