igor me v2

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На самом деле Госархив хранит только в бумаге то, что изначально было в бумаге, а оцифровать всё не позволяет наша отсталость и зашоренность стариканов | Совсем уж туфту гнать не надо. Все страны (или абсолютное большинство, мож кроме там Гондураса и Эфиопии какой) ВСЕГДА хранят исходники даже после оцифровки! Архив по сути приравнен к музею. А чего ж музеи тогда не отфоткают все свои экспонаты да не выбросят на помойку, ы? Цитата: Я похоже нечаянно отдавил любимую мозоль | Вроде нет мозолей, проверил, и не болею, здоров в целом, спасибо за беспокойство Всего лишь получаю кайф от прослушивания винила, кассет, бобин, от созерцания конвертов и вкладышей и получаю эстетическое и техническое удовольствие от стоечной аппаратуры, на которой собсссно и слушаю, и её ремонта (не только своей, но и люди несут, естесссно) Цитата: Ну и вы уверены, что своими ушами отличите | Я уверен, что качественные носители и записи звучат НЕ ХУЖЕ цифры, это я давно проверил и убедился, мне этого достаточно. Если оно окажется даже ЛУЧШЕ - ну дык отлично, только бонус И при этом у аналогового носителя есть дополнительные внешние плюсы, которые цировая запись не может иметь по определению. Мне приятнее подержать в руках конверт с распечаткой, а не пялится в экран, чтобы посмотерть картинку, которую вывел плеер (тем более что чаще всего этих обложек в записях нет). Я слушаю аналоговый звук не ради "лабораторных экспериментов", а ради удовольствия, комплексного, как от самого звука, так и всех сопутствующих моментов Цитата: Сейчас телефоном снимок гораздо лучше получится сделать | Цитата: Аналогично + горизонт завален! гыгы | Вот по таким комментариям сразу и выявляется, что на уме у человека. Эти фото были выложены ПРОСТО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ, вот так снимает один фотик, вот так - другой. А не "посмотрите, какой я крутой фотограф, вчера премию получил, мои фото на всех выставках". Кажется комментарий "я - любитель" сразу должен был сориентировать, что "идеала" вы там не увидите ни в каком виде. Нет, человек сразу начинает выискивать, где там горизонт завален и всякую прочую хрень, нет бы спросил, а что и где это снято...понятно, короче... Мы ж не в фоторазделе форума, если б я захотел показать или спросить что-то именно по технике фотографии или аппаратуре - я б наверно туда сходил, а не тут во флейме, угу? Цитата: Зачем фоткать фотки которые потом никто не будет смотреть? | Опа-на, а вы прорицатель и сразу заранее знаете, что будут смотреть, а что нет??? Прикольно Наверно какой-нибудь дедушка Кляйнер, возможно живший скажем в Кёнигсберге в 30-х-40-х годах и только что купивший фотоаппарат и снявший на него свой сельский дом, чисто ради пробы, тоже не думал, что в 21-м веке его фото, найденное на "бабушкином чердаке", может быть будет выставлено на выставке... но для вас явно это ничего не значит, вам явно важно только своё, "чужое карман не греет" и пофиг, что там будет через 50-100 лет, так что кому я это объясняю... Добавлено: Цитата: Кстати где ты там нашёл 22 года? Один сделан лет 8-10 назад, второй и вовсе год назад примерно... Цитата: Сейчас да - я говорил выше, что новоделом тоже не интересуюсь, а вот выпущенный в 60-70-80-е - это немного "другой" винил... Цитата: Научитесь уже использовать криптографию. | Даёте гаранию что используемый шифр в течении всей моей жизни не сломают (если уже не сломали и об этом (пока) нет инфы)? А если да - что, опять бежать выкачивать, перешифровать заного и опять закачивать? Если можно просто хранить у себя дома? Кроме того никто не даст гарантию, что информация о взломе определённых криптоалгоритмов СРАЗУ попадёт в публичные источники? Вообще не факт. Так к чему все эти "гадалки" и сомнения? | Всего записей: 6197 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 15:32 21-07-2022 | Исправлено: igor me v2, 21:05 21-07-2022 |
|