WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jktgeorge Цитата: Я смотрю вы все ножи точите. | Нет, наточил все уже - и кухонные и те, что с собой таскаю. Цитата: А вообще, нафиК тебе всякие импортные дорогие прибамбасы? | Дык я бы купил отличный росиянский точильный камень но их ведь нет просто, а те что есть ими если только топор или косу какую точить. Цитата: типа чтоб сказать «Я точил свою ржавую железяку... | Опять же нет - у меня железки все хорошие, ну и разницу в заточке я с первого раза увидел. Цитата: В так тобой ненавидимом СССР все давно придумано было и отлажено. | Это чушь и я совершенно не ненавижу дохрущёвский СССР! Хрущёвский и более поздний правда тоже не ненавижу, но свернули тогда не туда и в конце пришли к капиталистической РФ, что в итоге стала фашистской. А вот фашистскую РФ каждый порядочный человек обязан ненавидеть. Про "все давно придумано было и отлажено" смищно! Цитата: Существует такой материал под маркой «вулканит». Это просто название. Никакого минерала как «вулканит» типа нет. Но все функции по доводке выполняется на ура. Есть круги, есть бруски. | Где купить-то бруски? Я нашёл что-то похожее только на алиэкспрессе, но вот зачем мне неизвестная китайщина когда есть известная японщина? Цитата: Даже алмаз грубей снимает слои. | Алмаз не даже грубее снимает, а совершенно точно грубее хорошего бруска снимает. Цитата: ...а не то, что вы там себе напокупали китайского гаФна, которое вполне возможно и есть тот самый "вулканит". | Японского и просто отличного качества. И да - это точно не "вулканит", а нормальный точильный камень. Цитата: У меня один такой обломок от круга уже лет 20 валяется... | Брусок японский прямоугольный, поверхность и углы идеальные. А обломок круга у меня на даче есть - топор на нём точу. Цитата: Это там круги описаны, но ты про материал... | Почитал, спасибо. Для промышленности может и хорошая штука - в качестве я правда совсем не уверен. Цитата: А пока все типа бла-бла-бла - «все что делается в рашке - все гаФно».... | Да почти так и есть - просто тебе из Украины это не видать. Выстроил у себя в голове картину прекрасной "Роиси" и ностальгируешь по тому чего не было, нет и не будет никогда.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|