WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору longnew Цитата: Тут игры во благо идут, пока донатить не начинают, меньше выпивают. | А, это про танки какие разговор? Подобное и игрой-то сложно назвать. Цитата: Кроме того, если семейные, то молодежь сегодня на алкоголь отрицательнее смотрит чем раньше, что давит на старшее поколение. | Это да, но не сказать, что все трезвенники - и бухают с малолетства и травятся дрянью разной. Но меньше, чем в 90-е и 2000-е точно - впрочем надвигающаяся разруха, безработица и отсутствие перспектив в жизни в ближайшие годы это сильно поправят. Цитата: купить только кто-то с должностью начальника может. | Я скорее не про покупку готового участка с домом, а про заказал проект/заключил договор со строительной фирмой, что сделает под ключ - по другому и очень дорого в итоге будет и хз, что там вообще получится. Цитата: Строят по-разному от 3 до 10 лет. | С нынешними ценами так строить совсем бесперспективно - можно начать, вложить кучу бабла и не закончить. Цитата: ...я только про городское строительство на окраинах или небольших городах. | В нынешней РФ это очень рискованно - если понадобится под точечную застройку какую, то изымут землю легко и быстро и не факт, что компенсация хотя бы половину компенсирует. Цитата: Обслуживать после строительства дом дешевле, чем за кап. ремонт платить. | Это только если дом грамотно спроектирован, хорошо построен и пока он ещё новый. Неналоговый налог, что называют "взносами за капремонт" не такой уж большой хотя это и не делает его легитимным. Но меня больше беспокоит то, что могут в этом году поднять ставку людоедского налога на недвижимое имущество физических лиц и вместо, к примеру, пяти тысяч рублей в год будем платить 50-100тыр/год. gutasiho Цитата: лапату опять жеш натачить, для мамы. | Не хочет он для мамы лопату точить. 
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьем, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдем. Вот откуда вы такие берётесь? |
|