longnew
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Ой вэй! В гипермаркетах очень много различных сортов томатов - | К нам такое не возят как и яблоки, по остаточному принципу, думаю, что негоже. Мало берут, соответственно, длительного хранения нужны овощи, фрукты. Уровень доходов, хотя нее, пиво-то хорошо берут, которое не совсем пиво. Цитата: На птицефабрике и т.п. есть техпроцесс, нормативы всякие, а вот какой деревенский производитель за несколько месяцев до убоя скотинку вполне может подколоть какими гормонами "хорошими" (из первых рук инфу знаю). | А может и не подколоть. Основная проблема хорошего молока, мяса и немяса птицы - доступность чистых пастбищ. Все засеяно. Нужно еще в большую глушь забираться. Мне тут как-то товарищ втирал, что вот голод будет, урожая нет, интернетов начитался, прокатил его по местным полям, тот удивился. Реально почти все обрабатывается. Цитата: в отличии от вот этих вот нынешних российских "торпед", | у нас из-за климата такое лучше выращивать без полива, чтобы было вкусно, но будет совсем не выгодно(1-2 плода на корень). Районированные сорта тоже есть. Дыням 35-40 градусов желательно. Дыни с Бразилии - это, конечно, феерично. Южные бывшие советские республики плохо работают похоже, хотя честно не знаю почему так. ...по поводу "био" янки создали ГМО томаты, где в 10 раз больше антиоксидантов. Такое бы сам выращивал, вреда меньше, чем от удобрений, где кроме основных действующих веществ как правило еще и вредные примеси. Природные удобрения трудоемко...У нас тут бабуля одна прославилась, на рынке торговала, помидорами, удобренными своими выделениями. У меня доверия нет как к магазинным, так и тоже к частным овощам. Если своего нет, только крупы, мясо, они меньше собирают вредного из земли. Ясно дело, только за себя пишу. |