WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня моноблок из подписи практически бесшумен, и то я выкрутил охлаждение в BIOS на 2-ю позицию (из 7), последнюю бесшумную, по умолчанию вообще на нулевой было. Два кулера в БП, один в монструозном корпусе видяхи (в нем еще и огромный радиатор), два на проце, один на обдуве дисков и памяти, правда, все небольших диаметров, где-то 40-50, все штатные. Температуры все в норме. Добавлено: Моноблоки серий Z1 (просто Z1, Z1 G2, Z1 G3 (на этой серии уже сэкономили на размере дисплея - 24" UHD против 27" WQHD у первых двух серий)) это рабочие станции, это не понтовые тонкие "игровые" моноблоки с хреновым охлаждением и ноутбучным наполнением, тут все "взрослое" (в смысле формата комплектующих), видяхи правда MXM, но они в огромных корпусах с отдельным охлаждением. Все легко сменяемо, без винтов, на защелках, кроме кулера проца. Материнка вверху, рядом с выдувными отверстиями, в отличие от большинства обычных моноблоков. Жаль, что их перестали выпускать, дорогие, заразы, были в свое время... Все зависит от корпуса и организации охлаждения разрабами. Через меня и знакомых прошла куча shuttle-ов и silverstone-ов (расчитаны на процы с TDP до 95W) с компактными корпусами, у всех с охлаждением и с шумом (подбирались именно по критерию шумности) все в порядке (кроме одного shuttle, в котором был i7 первого поколения с TDP 134W, его пришлось пустить на запчасти, с тех пор сторонюсь первого поколения процев). На все эти *tower-ы давно уже забил, кроме монструозности, ничего. Равно как и на "понтовые" моноблоки других серий... избавился от всех... Но я не геймер и не кодер, серьезных нагрузок нет.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:02 01-07-2020 | Исправлено: WatsonRus, 15:20 02-07-2020 |
|