WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору u1tramar1ne Цитата: Почему были, и сейчас у людей жуткие на 4pda, маркете и в других отзывах попадаются. | Я мониторю рынок только перед покупкой т.ч. вполне может быть, что его сейчас наводнили низкокачественные модели . Цитата: Межкристальное пространство большое, сравнимое с ними, а не "ниточки". | Сравнимое с пикселями? Никогда такого не видел - ни на 2K, ни на FHD (специально сейчас даже посмотрел). Цитата: Не совсем понятно куда что поворачивать, а так не менялось даже смотря сбоку, а перед монитором тем более. | Я сейчас не могу посмотреть на TN (дабы освежить воспоминания), но изменения цвета/снижение его интенсивности) отчётливо помню при смещении относительно центры монитора вверх/вниз и влево/вправо - даже на первом моём IPS это было заметно немного. Цитата: Все это дело привычки, от ЛСД тоже глаза слезились от четкости по началу. | Контрастность может слишком высокая была и подсветка на максимум выкручена? Цитата: А для досовских и консольных игрушек Retroarch и DOSBox SVN Daum с шейдерами на любой вкус есть. | Нет - я во все эти старые игры наигрался и тогда и потом, а теперь всё - баста (ибо в новые не переиграть)! Цитата: Так понимаю, все идёт к тому, что качество скоро будет только в самом дорогом сегменте, и то надо будет искать... | Да сейчас так-то тоже есть всякое с ценником х5 от цены на ширпотреб и хз качественное ли оно или это всё только маркетинг. Цитата: С размером смартфонов тоже какой-то цирк творится - шли-шли от здоровых трубок к небольшим мобилам и пришли к "лопатам", уже никуда не умещаются. | Так здоровые трубки же были телефонами, а смарт сейчас это мобильный интернет-клиент и голосовая связь не самая его важная функция. Цитата: ...где шнур совершенно дубовый... | Проводными мышами всё ещё пользуетесь? igor me v2 Цитата: *при смещении взгляда относительно центра монитора Цитата: Если вы видели моник, на котором при повороте... | Не докапывайтесь - я исправил свою неточность. Цитата: Да, это стопудов и не только по моникам | Ага - я стиралку самсунь купил так она через год скакать начала. Разобрал - пружины не растянуты, амортизаторы тоже в порядке - хз что с ней. Victor_VG Цитата: Все LCD мониторы, вне зависимости от технологии изготовления матрицы представляют собой... | microLED забыл.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|