Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Дело в том, что значительную часть комплектующих может получить только авторизованный СЦ - они просто не попадают в открытую продажу. Если ко мне, как ремонтнику придёт незнакомец и попросить продать ему некую запчасть, то я сначала подумаю, а мне самому она потребуется или нет? И если я только заподозрю, что потребуется я скажу что у меня такой детали нет, в любой ситуации. И так поступит любой ремонтник, а потому тебе удастся купить только массовые детали - гнёзда, транзисторы, диоды, какую-то иную рассыпуху, а критически важные, особенно заказные чипы днём согнём не сыщешь. А таких в современной технике процентов 10 - 15. Например в ноуте либо планшете матрица или плата-мама запросто может стоит 1/3 и более его цены и часто её конструктив и расположение крепежа меняется в зависимости от версии модели. Ну купишь ты деталь, конструктив слегка изменят под иной регион - это часто делают изготовители ноутбуков дифференцируя региональные модели, и вилы - не родная деталь не подойдёт, нужная есть у изготовителя, а он либо с порога завернёт - "Обратитесь в авторизованный сервис-центр для ремонта." или согласится сам отремонтировать, что, с учётом дороги может занять много времени. 4ayok Да, в любой ОС есть два уровня удаления ненужных данных - удаление и уничтожение. При удаление место на накопителе где были данные помечается как свободное без их физического уничтожения, а при затирании (уничтожении) данные перезаписываются в один проход нулями или в несколько проходов специальным кодом гарантирующим невозможность их восстановления (см. ГОСТ P50739-95, стандарты США серии FIPS-140 и статью). При простом удалении или затирании нулями данные можно восстановить, хотя данная работа может оказаться достаточно трудоёмкой. Добавлено: peppper Симку - ДА, воткнуть вместо кард-ридера модем - НЕТ. У них разное управление, и распайка разъёмов кард-ридера и модема в общем случае не совпадает.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|