gutasiho
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon На вашей картинке фонарь из серии самых дешевых, о таких на фонаревых форумах и не заикаются. BorlandIMHO Некоторые производители фонарей используют проприетарные батареи, которые ничем не заменить. Например, Videx. Проприетарность терпеть не могу. Greyleon Цитата: Нового типа пошли штуки, когда плоская батарея крепиться на затылке, не универсально, но интересное решение. | Ничего интересного. А на затылке точно батарея плоская, или это плоский контейнер под 1-2 батареи 18650? Если батарея плоская, значит проприетарная, сдохнет - новую не найдешь и ничем не заменишь. К тому же, среди производителей батарей 18650 есть лидеры качества, к которым полное доверие, которое вряд ли будет к батарее проприетарного формата. Кроме того, фонарь без коробки на затылке компактнее в три раза, чем с ней. Кроме того, фонарь без коробки на затылке не имеет провода между лбом и затылком, который на морозе легко треснет при изгибе. komandor Цитата: USB Type С (вместо USB-micro) | У меня и у моих родных и близких девайсов с USB-micro не осталось. Цитата: И с торцевой кнопкой не согласен. На фонарике жены такой прикол, кнопка впереди сбоку, в темноте не найдешь. | Для этого нужно использовать две руки или изворачиваться, как гимнаст, пытаясь сделать это одной рукой. А уж про оперативное включение-выключение и думать не стоит - неудобно. Но зато технологично и дешево в производстве. igor me v2 Цитата: В психбольнице забыли выдать вечерние пилюльки? | Судишь по себе, как дурачок, сбежавший из той самой психбольницы? Greyleon Цитата: Я тебе больше скажу, быстрая зарядка возможно только с родным проводом, от соседних моделей не подойдёт | Некомплектная зарядка с поддержкой быстрой зарядки + некомплектный кабель с поддержкой быстрой зарядки = телефон заряжается в режиме быстрой зарядки. Ваш случай с Realme 9 pro - я бы такой не купил только из-за проприетарного кабеля. WildGoblin Цитата: Бинго! Посмотрел - именно они и есть - большие такие, синие, на 1800mA и 3,7v. | Типоразмер 18650 расшифровывается, как диаметр 18мм, длина 65мм. 1800mAH - это немного, плюс если это гольный китаец, то реальная емкость будет 1100mAH. 2600, 3100, 3500mAH топовых производителей - это сила, и у них реальная емкость близка к заявленной. Кстати, цвет оболочки ни о чем не говорит, зеленый, синий, серый, салатовый, красноватый, или я об этом не знаю. | Всего записей: 5076 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 21:07 08-01-2023 | Исправлено: gutasiho, 21:14 08-01-2023 |
|