Naytaco
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я собственно, дома использую ноутбуки по причине малого размера, удобства, самодостаточности и непривязанности к одному месту. Работать в поездках (от батареи) мне в принципе, незачем. Работаю только от сети. Т.е. это для меня просто удобный десктоп. Да, планшеты я не расматриваю..., так посмотрел только для знакомства. Для меня они неудобны, мне с коленок работать не надо. Это все не для работы, баловство. Эдакий вери-биг-а-ля-смартафон. Да, в принципе, 15.6 хватит (сейчас у меня такие). Хотелось бы конечно 17.3. Но это дороже (при всем остальном). Добавлено: Посмотрел на разных ресурсах, в принципе полно разных ноутов в такой ценовой категории. Хотелось бы знать, на какие лучше смотреть..., а кокие обходить стороной. Добавлено: Наверно что-нибудь из Dell, HP, Lenovo, Asus... Точно не Acer, не Samsung и подобные... Добавлено: Но пишут, например, у HP корпуса хилые, петли слабые... Не есть гуд. | Всего записей: 3866 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 12:11 12-01-2023 | Исправлено: Naytaco, 12:34 12-01-2023 |
|