igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: Ростех показал уникальные кадры испытаний российского дрона БАС-200 | таки надо заметить, что поголовно показывают в основном испытания :-\ Вот если бы показали, как "дивизион дронов взлетает и направляется в направление некоей локации", а потом следом кадры результатов ну там разведки на площади 300 кв. км. или на площади 50 кв. км. всё в воронках от взрывов (я сейчас не о том, что это хорошо или плохо, я о том что если уж, то чтобы показали этих машин десятков-сотен штук сколько надо и какой они принесли РЕЗУЛЬТАТ). А то картина вырисовывается, что есть тысячи разных сверхперспективных изделий...каждое в кол-ве ОДНОЙ штуки для ИСПЫТАНИЙ. А сделать хотя бы ОДНО изделие в количестве тысяч штук - задача то ли непреодолимая, то ли не планировалась изначально (то есть то что вам показывают, это или разгильдяйство или саботаж, или вовсе "спектакль" для отвлечения внимания от чего-то, что прооисходит где-то в другом месте совсем). Цитата: Ну да - я вот хочу новый холодильник купить, но не могу себе же объяснить зачем он мне новый нужен | WildGoblin Как не можете объяснить???? Вы уж нас так не пугайте, а то мы за ваше здоровье переживаем, может на вас кто воздействует гипнозом там или излучением каким, раз в вашей собственной голове появляются необъяснимые для вас же мысли? А у меня "Минск-11" бабушкин всё продолжает пахать, четвёртый десяток лет уж (а может уже даже и пятый, я ж заведомо год его появления не знаю, малОй был тогда, точно знаю только то, что в 89-90-м году он уже был. А мама не вспомнит, боюсь, хотя спрошу...). Прям не знаю как его уговорить сломаться, может слова яки волшебные шепнёте? |