insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Только страдаем мы. Особенно, когда вынуждены сыграть в лотерею "купи внешний 2.5" хард" ... Когда-то в начале 2014го купил такой на 2 ТБ (успел, пока черепицу не придумали!), холодный быстрый, питается и работает от одного usb, кабель usbA-usbA 3.0 симметричный (не выломаешь!), по сей день трудится. А потом под ковидлу понадобилось ещё. Купил 2 ТБ "той же модели", а внутри вэдэха черепица (в теме про харды модель писал). Погонял пару месяцев, так и продал с остаточной гарантией по объявлению. Потом, думаю, не повезло с 2ТБ, возьму на 1ТБ, авось там не обманут. Хрен там! Да же модель харда, только на один блин меньше - такой же черепица. В итоге, тоже после пары месяцев вынужденного использования, продал нахрен. Психанул, плюнул, купил отдельно бокс+бп для 3.5" харда (usb3.0 typeB квадратный как на принтер), отдельно 8 ТБ хард нормальный, засунул внутрь и пользуюсь с удовольствием. Чую, следующие внешки будут теперь тоже либо 3.5" харды, либо сразу что-то из м2/2.5" ссд. Добавлено: Ах да, спасибо китайцам за акции на 2.5" боксы. За пару баксов брал два в разное время, оба работают как положено, в один всунул ссд самсунг эво 500 гб, а во второй 1ТБ так называемый sshd с разборки ноута почти новый (пробег что-то около дня или двух был). И не жалею. И пусть эти любители делать черепицу обанкротятся, не буду покупать их. Добавлено: Эх, вспомнил про старенький двухтэрник... А я на него ещё для еженедельника Upgrade обзор делал и писал, если помнишь такой. Хард в корпусе от силикон павер армор какой-то там циферки, мягкий снаружи, типа защита харда от ударов. | Всего записей: 17656 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 07:04 29-01-2023 | Исправлено: insorg, 07:10 29-01-2023 |
|