Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX_45_ORP Нет, не моя. Я про неё даже слышал. А ставить, если есть опыт, любой не сложно - операции привычны. Помню когда впервые столкнулся с "клипсами" ворчал на не удачность крепежа, но для лёгкого кулера весом в 300 - 400 грамм их хватает, а если взять тяжёлые кулера весом в 700 грамм или больше, то тут клипсы явно не годятся - просто по прочности, а потому разумнее винтовое крепление на бакплайт или что-то похожее на него по прочности. Например те же SnowMan M-T4/M-T6/M-X6 весят около 700 грамм, а потому крепить их, с учётом габаритного радиатора клипсами - по моему не лучшая идея т.к. массивная болванка может просто срезать край фиксатора и вырвать мягкую пластиковую клипсу. А металлический винт таким же усилием просто прижмёт к резьбе и всё. Понятно, что если усилие окажется слишком велико его можно их резьбы вырвать или металл разорвать, но раньше лопнет стеклотекстолит PCB и холодильник станет не нужен - обычный СОПРОМАТ коим всех студентов техвузов донимают Не знаю как сейчас, а в мои времена по сему поводу шутили Сдал СОПРОМАТ - можешь женится, сдал ТММ - можешь заводит ребёнка! типа после ничего страшнее не будет. Ну, где как. Кому-то СОПРОМАТ и ТММ кажутся страшными, а у нас пугалом были ТОЭ и дискретная математика по которой наш преподаватель доцент Кисунько на первой лекции сказал: - Я могу дать вам сотни источников, но вы в них запутаетесь, поэтому вам будет проще учится по моим лекциям. А я постараюсь вам всё объяснить наиболее понятным языком. что и сделал.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/64 Gb PC3-14900R/GTX 1660 Ti |
|