GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Писал(а): Цитата: Да, именно так думают адепты общества потребления: поиспользовать и попотреблять то, что сделал КТО-ТО ДРУГОЙ. | Ты втираешь мне какую-то дичь!(c) Мне вот интересно, у вас в домашнем хозяйстве используется какая-то бытовая техника, ну там, стиральная машина, холодильник, печь микроволновая? Вы это всё где взяли, купили или изготовили самостоятельно? Или продукты питания, такие как кофе, бананы, апельсины - покупаете, или самостоятельно выращиваете? Может, самостоятельно изготавливаете макароны, из собственной муки изготовленной из пшеницы, также выращенной на собственных полях? Или может колбасу, лично производите из мяса хрюшек, выращенных на собственной свиноферме? Масло сливочное, тоже из молока со своей фермы? Если это не так, то вы потребляете то, что СДЕЛАЛ КТО-ТО ДРУГОЙ!!! Можно перечислить ещё большое кол-во товаров и услуг, которые даже в порыве "саморазвития", нельзя получить, никаким другим способом, кроме как купив их за деньги! Теперь по Борщову! Что по Борщову... (c) Если "свободный творческий человек", занимаясь своим "творчеством" по результатам которого не может позволить себе приобрести нормальное оборудование и инструмент... То наверное, он занимается не тем "творчеством"... Может тогда лучше на базар, - пирожками торговать... igor me v2 Писал(а): Цитата: А какого рода должна быть "связь" во ФЛЕЙМЕ? Просто обсуждаем параллельно несколько "веток" | И в помине не было какой либо связи с "параллельными ветками"; публикация была спонтанной, с посылом - посмотрите что я "прицепил" к куску текстолита! А "вы", в свою очередь, можете попробовать лобзиком, выпилить из текстолита "фигурное изделие", - выпилить и выбросить... Поскольку, никакого другого смысла и связи, во всём этом, - невидно, от слова - совсем. |