igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: Ты втираешь мне какую-то дичь!(c) Мне вот интересно, у вас в домашнем хозяйстве используется какая-то бытовая техника, ну там, стиральная машина, холодильник, печь микроволновая? Вы это всё где взяли, купили или изготовили самостоятельно? Или продукты питания, такие как кофе, бананы, апельсины - покупаете, или самостоятельно выращиваете? | Да нет, это ТЫ мне втираешь какую-то дичь, зачем-то пытаясь навязать, что "всё или ничего" ЧАСТЬ мы покупаем готовое, а ЧАСТЬ - делаем и выращивааем сами. Исходя из анализа, что можно потреблять чужое, а что нельзя никак. И кроме того, существуют очень РАЗНЫЕ сорта "несамодельного". Продающееся в супермаркете, на рынке, и на "пятачке" на соседней улице - это зачастую три очень разных "явления", разного содержания и качества. Огурчик солёный за завтраком скушал, картошечка, компотики, некоторые электронные приборы - далаются самим. Я мля не понял, ТЫ будешь решать, что мне делать самому, а что (и тут даже более важно - У КОГО) покупать? Это я сам решу. При этом при случае если попадается вариант перейти от чего-то несамодельного на что-то самодельное - я им всегда пользуюсь, потому что К СОЖАЛЕНИЮ, вокруг полно индивидов, пытающихся тебя на****ать, но не только поэтому, а сделанное своими руками всегда приятнее банально. Я знаю людей, которые и хлеб пекут исключительно сами и колбасу и прочее делают из мяса хрюшек и не только тоже сами. Поскольку явно просматривается ФАНАТИЧНАЯ приверженность обществу потребления и доказать или тем более переубедить не удасться априори - я этим в общем всё сказал и дальнейшему диалогу смысла не вижу. Спасибо за внимание PS Да, и напомню, что существуют вещи первостепенные и жизненноважные, а существуют "фоновые". Так вот твой пример с миросхемами и компами мимо. Компы и интернет для меня вещи сугубо фоновые и если вдруг по каким-то причинам - я ЛЕГКО смогу от всего этого отказаться без великого огорчения. А ты наверно жизни без этих "рюшечек" не мыслишь и пойдёшь торговать кокаином пирожками, если вдруг понадобится новый комп или просто починить, если старый сломался, а "люди мы не местные, денег нет и сами не уметь" Узкая специализация и пользование всем готовым, которую ты пытаешся навязать - это из абсолютно того же "разделяй и властвуй", если не в курсе | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 12:13 10-02-2023 | Исправлено: igor me v2, 12:38 10-02-2023 |
|