Valivan77777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тут как-то спрашивал совета, как удалить термопасту с сокета Интел. Но, не было времени заняться, а намедни руки дошли. Короче слухайте, может кому пригодится. Главное без паники, не надо сразу на сухую пытаться удалить эту блямбу. Берёте кисточку, спирт, или обезжириватель, можно наверное и растворитель какой-нибудь, не сильно агрессивный. Порядок действий: 1. Подходите к своей бабе, просите у неё кисточку для лица. Она вас посылает куда подальше, ну вы поняли. Не отчаиваемся. 2. Подходим к детям, отбираем у них акварельную кисточку (шутка). 3. Короче, берём обычную малярную кисточку, желательно помягче. 4. Пару раз капаем на блямбу, пару раз кисточкой проводим легонько по контактам, по шерсти, по шерсти. И вы даже не поймёте куда испарилась эта блямба. Контакты блестят, то что нам нужно. 5. Устанавливаем проц, скачиваем и устанавливаем свежие драйвера на кулер. 6. Проверяем результат. Какой он у меня? Я вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? В общем, если загадили сокет пастой, не бздим. Кисточка, растворяющая жидкость, пару матов, и вы на коне. И да, не ленитесь обновлять драйвера на кулер, эффект потрясающий. |