Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IX

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочется,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим (*), отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  


Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, в том числе и здесь и продолжили тут и тут. Поболтали и тут и даже там

Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 

* - Минздрав предупреждает!

Всего записей: 26370 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 07:55 07-08-2019 | Исправлено: Akam1, 07:59 07-08-2019
insorg



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX_45_ORP Ссылка
И тут я увидел знакомую картину.. Я так когда-то со старым 15" телеком бодался, который не хотел нормально родном для него 1024х768 по хдми выводить попиксельно как надо. Правда, там с ним вообще всё было печельно, по итогу пока аналогом VGA не ткнул, нормально он не работал в принципе (модель такая кривая).
Ранний HDMI - та ещё дрянь, никогда его не любил за подобнеые фокусы.
Так что, выхода два:
1. Как вариант - можешь в настройках видео драйвера HDMI Overscan поискать, там шкала от 0 до 15% - поищи оптимальный вариант.
2. Если не помогло, то втыкай этот телек по VGA аналогу вместо HDMI (всё равно на 1366х768 разницы в качестве не увидишь даже с хреновым кабелем).

Всего записей: 17418 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 15:10 03-03-2023
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мля, вот еще покоя не дает такой факт:
Панель Нвидиа видит второй монитор JVC. а ДУ нет ..., может здесь собака зарыта?

 
а так добавлять, что-то опасаюсь я ...

Всего записей: 1582 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 15:18 03-03-2023 | Исправлено: ALEX_45_ORP, 15:22 03-03-2023
MR_DesigneR



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX_45_ORP

Цитата:
может здесь собака зарыта?

Или здесь...))
https://fb.ru/article/357150/chto-takoe-universalnyiy-pnp-monitor?ysclid=lesibi9wc1914074070

Всего записей: 14549 | Зарегистр. 06-09-2014 | Отправлено: 15:25 03-03-2023
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
можешь в настройках видео драйвера HDMI Overscan поискать
этот ваще не нашел в ДУ  или он где в другом месте?
 
 
Добавлено:
MR_DesigneR
Цитата:
Или здесь...))
найти бы подходящий драйвер для моника JVC, вот тогда и разрешились бы разрешения экрана)))
 
Добавлено:

ну что тут скажешь ...

Всего записей: 1582 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 15:25 03-03-2023 | Исправлено: ALEX_45_ORP, 16:03 03-03-2023
insorg



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX_45_ORP
Создать пользовательское разрешение -> 1366x768 60Hz
если не заработает, тогда
Создать пользовательское разрешение -> 1360x768 60Hz
(иногда на старых видяхах не получаются строки некратные основанию 8 или 16).
 
Добавлено:

Цитата:
подходящий драйвер для моника JVC
Да не нужен он. Комплектного от винды - за глаза.

Всего записей: 17418 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 16:27 03-03-2023
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insorg
MR_DesigneR
ребята всем спасибо, вопрос закрылся с неожиданной стороны, про которую никто и не упомянул даже (все копали вглубь железа, а разгадка находилась на зелененькой ))) Панели NVidia

а вот размер, который пришелся ко двору, оказался совсем далек от стандартов - 1824х1026

Всего записей: 1582 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 16:59 03-03-2023 | Исправлено: ALEX_45_ORP, 17:16 03-03-2023
insorg



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX_45_ORP
Так он же у тебя не фулхд, какие тут могут быть 1824х1026 ?
 
Добавлено:
Впрочем, если подобрал и работает, то на кинцо сойдёт.

Всего записей: 17418 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 17:39 03-03-2023
igor me v2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX_45_ORP

Цитата:
 может здесь собака зарыта?

Вариант, который я описывал, проверили, не оно?

Цитата:
Хотя бы, до 775-го сокета, обновились что ли...?!  

GUIDO_COSTA
Нееее, зачем, я не могу позволить вам лишить самого себя "удовольствия" пострадать
PS 775-е и 478-е cокеты я нередко использую для тестовых компов и сборок. Вот например один из двух моих постоянных тестовых компов - 775-й (Foxconn P35A)  
PS PS Ах ДА, я ж наверно забыл напомнить, что люблю AMD Значит если кто-то куда-то и "переползёт" - то на Athlon 64 стало быть...когда-нибудь в следующей жизни

Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 00:43 04-03-2023 | Исправлено: igor me v2, 05:20 04-03-2023
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igor me v2

Цитата:
Вариант, который я описывал, проверили, не оно?  
да, здесь прописано:

а вот FriendlyName не нашел ...
может вот ниже просто прописать название в реестре? ))) - хотя это совсем не то, чего мне втемяшилось!

Всего записей: 1582 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 07:50 04-03-2023 | Исправлено: ALEX_45_ORP, 08:06 04-03-2023
igor me v2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну да, там похоже стандартный мониторовский драйвер. Но я думаю, что для ТЕЛЕВИЗОРА вы драйвера не найдёте. Для мониторов их понятное дело выпускают все или почти все, поскольку монитор ИЗНАЧАЛЬНО планируется к подключению в 80-90% случаев к ПК, а для телевизора это ПОБОЧНАЯ функция. И я соглашусь с вышесказанным, что телевизор юзать можно и со стандартным драйвером, ничего особо не потеряешь, в цветопередаче там и т. п. Ну только если ради бзика

Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 09:18 04-03-2023
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igor me v2
вот , кстати, и с цветопередачей в "зеленой" тоже пришлось повозиться, чтобы отображение цветов почти не отличалось от первого монитора (к которым уже успел привыкнуть, да и при настройке, чтоб получался тот же цвет на телеке, что и на мониторе)

Всего записей: 1582 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 10:21 04-03-2023 | Исправлено: ALEX_45_ORP, 10:22 04-03-2023
GUIDO_COSTA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igor me v2 Писал(а):
Цитата:
Нееее, зачем, я не могу позволить вам лишить самого себя "удовольствия" пострадать

У меня в хозяйстве также имеется один объект "вызывающий страдания", - просто "мечта поэта"...
Так сказать, артефакт из "нулевых", - Intel 440BX AGPset + Pentium III 800Mhz.
Но полноценно с ним "пострадать" не получается, т.к. оперативной памяти маловато..., всего - 256 "метров".
А подходящих к нему "планок" уже не найти...

Всего записей: 1416 | Зарегистр. 23-10-2009 | Отправлено: 11:55 04-03-2023
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX_45_ORP
 
Драйвер для TV/мониторов в большинстве случаев это только <model>.cat, <model>.inf и <model>.icm файлы. Где в <model>.inf содержится список поддерживаемых режимов и ссылка на файл цветового профиля <model>.icm который собственно и важен т.к. позволяет драйверу видеокарты учесть отклонения цветопередачи экрана от эталонной RGB/sRGB цветовой модели и вывести на экран корректные цвета.  
 
А .inf на примере Philips 235BL2 выглядит примерно так: 235BL2.inf. .cat это файл сертификата драйвера подписанный Майкрософт. А по большому счёту ни .cat, ни.inf не нужны - TV/монитор сами сообщают ОС свои параметры, и достаточно вручную через механизм управления цветом ОС добавить для них .icm файл. Кстати, для цветных принтеров, плоттеров, сканеров ICM профиль добавляется аналогично. Для ч/б обычно это не требуется. Или можно вручную откалибровать цветопередачу используя графический редактор имеющий возможность подстройки экранных цветов. Например Paint Shop Pro это умеет делать.  
 
Но, если серьёзно работать с цветной графикой, то надо калибровать весь комплекс: источник (обычно сканер или графический планшет) - используемые программы - дисплей оператора (TV, монитор или проектор) - устройства вывода (принтер, плоттер или фотонаборный автомат). А это более сложная задача - нужно добиться чтобы эталонная картинка не искажалась на сканере и выглядела одинаково на дисплее и принтере, что часто требует использования специализированного прибора - цветокалибратора. А тот и сам по себе по габаритам не маленький, да и порой стоит в разы дороже графической рабочей станции.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti

Всего записей: 33576 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 13:11 04-03-2023
MR_DesigneR



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
А по большому счёту ни .cat, ни.inf не нужны - TV/монитор сами сообщают ОС свои параметры, и достаточно вручную через механизм управления цветом ОС добавить для них .icm файл. Кстати, для цветных принтеров, плоттеров, сканеров ICM профиль добавляется аналогично. Для ч/б обычно это не требуется. Или можно вручную откалибровать цветопередачу используя графический редактор имеющий возможность подстройки экранных цветов. Например Paint Shop Pro это умеет делать.  

 
Человек хочет чтобы моник просто светился в ДУ...

Всего записей: 14549 | Зарегистр. 06-09-2014 | Отправлено: 13:37 04-03-2023
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MR_DesigneR
 
А! С этим в департамент "А вдруг получится!" Вдруг в этот ПДУ завод встроил лампочку "Вижу монитор!". Мне таких не попадалось.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti

Всего записей: 33576 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 13:55 04-03-2023
igor me v2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GUIDO_COSTA

Цитата:
Так сказать, артефакт из "нулевых", - Intel 440BX AGPset + Pentium III 800Mhz.  


Цитата:
А подходящих к нему "планок" уже не найти...

SDRAM? Как не найти? Да пол коробки лежит. Могу продать пару-тройку :-\ Или в смысле большой ёмкости надо? Да, 512 редкие. 256 - почаще, 128 и менее планки - завались...

Цитата:
"мечта поэта"...  

Вот 286,386,486 - это и правда мечта поэта, но у меня они все есть, причём в нескольких экземплярах каждый (а не, 286- только один "вид") А вот XT мамкой так до сих пор и не обзавёлся... при случае...
Victor_VG

Цитата:
Драйвер для TV/мониторов в большинстве случаев это только <model>.cat, <model>.inf и <model>.icm  

Как всегда в "режиме лекции" Так мы про цветовой профиль в основном и говорим вроде, ибо inf можно и самому руками сваять, если очень постараться cat  - вообще "мусор", это ж "сертификат" какой-то...
MR_DesigneR

Цитата:
Человек хочет чтобы моник просто  

Нееее, он уже не только (да и не столько) этого хочет, перечитайте выше. Чтобы его просто "засветить в ДУ" - как раз я думаю будет достаточно прописать в реестре FriendlyName, наверно это даже со штатным драйвером прокатит...

Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 14:06 04-03-2023
GUIDO_COSTA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igor me v2 Писал(а):
Цитата:
SDRAM? Как не найти? Да пол коробки лежит. Могу продать пару-тройку :-\

Не всё так просто; это брендовый "ПК" от "Siemens", и абы какие "планки" он не воспринимает, - только с "родными" полноценно работает.  
И у меня их всего две, - фирменные планки по 128-м метров, и они с поддержкой "ECC". Из того что я перепробовал, в лучшем случае - "подвисает в работе", а в худшем, - вообще не стартует...
 
igor me v2 Писал(а):
Цитата:
Вот 286,386,486 - это и правда мечта поэта, но у меня они все есть, причём в нескольких экземплярах каждый (а не, 286- только один "вид")
 
Ну, для меня такое, уж слишком экзотично... Был у меня ещё один "ПК" на платформе с поддержкой "Rambus" - памяти, но он похоже, - безвозвратно "потерялся"...

Всего записей: 1416 | Зарегистр. 23-10-2009 | Отправлено: 14:42 04-03-2023 | Исправлено: GUIDO_COSTA, 14:50 04-03-2023
igor me v2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
только с "родными" полноценно работает.  

Стоп-стоп. Что-то я такого не припомню про SDRAM. Можно было подумать, что что-то было прописано в eeprom, но в те времена такого вроде ещё не было. Ну даже если было - можно считать и зашить в другой модуль.

Цитата:
и они с поддержкой "ECC

Так может дело как раз в том, что это просто память с контролем четности, а никакая не "фирменная"??? Есть у меня и ECC-память. Завтра покопаюсь, покажу фотки, сравните маркировку...

Цитата:
Был у меня ещё один "ПК" на платформе с поддержкой "Rambus"  

Да есть и RDRAM и 423-й сокет в наличии, разумеется

Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 15:00 04-03-2023
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igor me v2
 
Paint Shop Pro в конце цветокалибровки позволяет сохранить ICM. А после пользуйся. Я так делал ICM для 19" MAG доставшимся мне с дохлым Power MAC 8100 (?). Возни на несколько минут (правда лучше всего это делать в темноте чтобы сторонняя засветка не мешала) а после минимум год о ней не вспоминаешь - за год у любого сканера, принтера, монитора, проектора, плоттера цвета слегка "плывут". Ну, подстроил, долго ли умеючи? Это пока в первый раз "страшно аж жуть!", а после - надо, сделал, пользуйся.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti

Всего записей: 33576 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:28 04-03-2023
GUIDO_COSTA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igor me v2 Писал(а):
Цитата:
Что-то я такого не припомню про SDRAM. Можно было подумать, что что-то было прописано в eeprom, но в те времена такого вроде ещё не было.  

Рассказываю как есть, в чём именно причина несовместимости, я достоверно не знаю...  
 
igor me v2 Писал(а):
Цитата:
Так может дело как раз в том, что это просто память с контролем четности, а никакая не "фирменная"???

В том то и дело что всё очень даже фирменно...  
На наклейке модулей памяти черным по белому напечатано - "Siemens", также на самих чипах есть гравировка - "Siemens", и сделано всё это не в "кетае", - "Assembled in Germany".
P.S. По девять чипов с каждой стороны планки. Есть аналогичный модуль памяти в продаже на "ebay", по цене $35.00 + доставка (Located in: Northridge, California, United States).

Всего записей: 1416 | Зарегистр. 23-10-2009 | Отправлено: 15:34 04-03-2023 | Исправлено: GUIDO_COSTA, 16:51 04-03-2023
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IX


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.B0ard
© Ru.B0ard 2000-2024

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru