ALEX_45_ORP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: есть одна проблема, которая заключается в том, что чем "винтажнее" компьютерная техника, тем меньше шансов, найти ей применение в современном программно-техническом мире. | Трудно не согласиться и с такой сентенцией, именно поэтому решил сменить мат. плату, а докучи и проц на i5, а уж совсем докучи, чтоб в будущем не знать дефицита питания (я ж люлю подвешивать разные железячки внутрь блока ), прихватил БП на 700 вт, уже и два диска допом подвесил)) Добавлено: вот только с кулерами у меня не задалось с самого начала, то придет не моего размера, то сам чего-нибудь надломлю при установке другого вентиля, теперь с платой принесли такую башню, что я сам от нее отказался, она аж две планки памяти закрывала (снять было бы их невозможно, без снятия этой башни, да еще ее установка требовала спец. шестигранных ключей), короче отказался от такого кулера - ныне же видно, что с этим кулером как-то вроде и не по-феньшую стало, да и проц этот погорячее будет, так что опять в поиске, боюсь теперь тяга к апгрейду прочно в голове обосновалась и будет трудно от нее избавиться |