igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: спс, вы очень внимательны, я не забыл про первый вопрос | Нет, я имел в виду, что про вентилятор вы спрашивали не это, а про расположние лопастей. Ну, сами ответите для разнообразия на этот вопрос, дабы "подняться" в глазах местных железячников? Цитата: вначале смутил тот факт, что проводки у него сверху, а не с обратной стороны, как у большинства вентилей. | я бы не стал это называть "большинством". У штатных вентиляторов 775-го сокета и у других более поздних сокетов провода как раз сверху, так что это не такая уж редкая вещь, однако. А посему - расположение проводов тоже никак не влияет на воздухопоток и его направление, это просто техническое решение из удобства конструкции, не более... А теперь мы послушаем про лопасти Добавлено: Цитата: хотя и огорчило, что не подсказали как их убрать | "Убрать"??? Их НЕВОЗМОЖНО и НЕ НУЖНО "убирать" Они будут всегда Это просто информационные коды, говорящие о текущем этапе отработки BIOS и всё. А если на какой-то из них стопорится загрузка - ну так надо искать причину. | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 13:35 15-03-2023 | Исправлено: igor me v2, 15:50 15-03-2023 |
|