shema13
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Экспертизу вам надо проходить (и платить за неё) | значит так, в экспертизе сидит дядька с огромной налобной лупой))) первичный апсмотр-лет 15 тому было 300р. он смотрит в лупу, и делает вывод, стоит ли далее делать глубокую экспертизу, которая будет стоить 10% от цены товара. потом выдаст ксиву с печатью. её приобщить к иску... была такая контора "евросеть", не хотели деньги за бракованный самс-3 галакси возвращать.твари! бумага из експертизы их убедила не доводить досуда+мои затраты. Цитата: Вы в суде гражданском хотя бы раз участвовали? | вот есть нормальные начальники, а есть гниды...случилась у меня операция на глазу, вышел из больнички на работу, и в этот же день-приказ на увольнение, не подхожу по вредности. знал,(нынеуженеснами),что на больничном увольнять нельзя. это было лет 6 тому. нанял юриста(10тыс). ха, в процессе суда вскрылись такие нарушения в шараге, что прокурор сказала: либо вы его восстанавливаете на работе(по соглашению сторон), либо мы идём к вам!))) короче, и юрист не в обиде, и я. ...я вот не нашёл цену вопроса, для обращения в суд. без доровора об услуге суд не примет иск. а все эти скрины в вайбере-филькина грамота. чел скажет, что его взломали...и прочее. Цитата: есть видео-аудио запись? для экспертизы(за деньги!) а сказал.., ну я был под давлением, оговорил себя. короче, забудьте про суд.(есть другой суд). идите к смотрящему по району...а, точно, 90е закончились))) |