insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Ребята, оптику никогда спиртом не протирайте - испортите безнадёжно. | Ни разу не слышал, чтоб спиртом нельзя. Впрочем, я с фотоаппаратами и микроскопами дела не имел, возможно это тамошние знания избранных. Или имеешь ввиду, что сама линза сидюка может быть из пластика, которого обычный привычный C2H5OH может повредить? В ноутах линзы сидюков вроде вполне твёрдые (на пластик не похожи были вроде, хотя уже не припомню точно, слишком давно это было), когда-то даже дохликов на запчасти разбирали, а то вандализм или кривые руки тогдашних ламеров были явно противопоказаны для столь нежной техники. GUIDO_COSTA Цитата: у меня довольно большая коллекция компакт-дисков накопилась, и мне их тоже жалко выбрасывать... | Не, я как-то успел избавиться от большей части этой груды пластика, пока она была актуальна и представляла хоть какую-то ценность. Остались только самописные загрузочные, несколько с софтом да бокс-сотка со всякой музыкой и играми (выгоднее было покупать большой упаковкой, а потом оказалось, что и хранить - тоже надёжнее в ней же, а не в бумажках или сумках, как это делали всякие модницы). Цитата: те, которыми в виде "приложения" комплектовалась часть журналов | Давно пора было всё это поснимать в образы iso/isz, а эти все подшивочки и сборники продать коллекционерам. Цитата: лучшим решением будет использование резиновой груши | Это та которая клизма, что ли? Ну да, этим тоже удобно сдувать мусор. Victor_VG Цитата: потеря эмиссии лазерным диодом | Так для этого ж надо его жарить сутками, чтоб выжечь. Сам-собой лежавши - что с ним станется? Или китайцы, как обычно, сделали так, что оно со временем деградирует и просто валяясь на полке? GUIDO_COSTA Цитата: вдвойне "не повезло", - старый привод | Заменить - не? Сейчас их в любом городе на любой барахолке даром отдают пачками. | Всего записей: 17671 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 04:04 03-05-2023 | Исправлено: insorg, 04:06 03-05-2023 |
|