insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: собрал три-четыре HDD в софт-рейд для раздачи торрентов | Вполне рабочий вариант в качестве самого простого. Если это чисто под раздачу и сильно трястись над сохранностью не нужно. Хотя, сто лет в обед существует NTFS и симлинки на другие папки и устройства, можно же "сгрести в кучку" и ими... Заодно не паришься, что софт рейд "вдруг" развалился, или ещё какая ерунда случится. Victor_VG Цитата: понятия "цивильный обычный юзер" я прости за всю жизнь не слыхал | "Обычный", "не прошаренный", "простой", всё оно с одной кучи. Странно, что не слышал. Я это выражение уже давно регулярно слышу в контексте обсуждения ламеров без негативного окраса. Всё-таки, не может же человек во всём подряд разбиратся. Хороший хирург может не отличать браузеры, идеальный автомеханик может вообще путать процессор с видеокартой, а крутой прогер не знать банальных вещей типа готовки ужина из трёх блюд. Просто потому что оно ему нафиг не надо. Вот, это всё примерно туда. Цитата: твоё утверждение которое приводит к выводу "Компьютер создан исключительно для игр, а потому RAID там не нужен ибо играть мешает!" | Вывод неправильный. Ход от обратного. Если у тебя комп нужен только для игрулек и кинцов, то скорее всего ты не станешь не только интересоваться существованием рейдов, но и тем более их готовить. Равно как и обратное, если ты заморачиваешься рейдами, то у тебя и комп уже явно - не только для игрулек и кинца. А то ишь чё удумал, вывернуть в глупость несусветную, приписать её мне, а потом смеяться в уголочке. | Всего записей: 17708 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 17:06 25-06-2023 | Исправлено: insorg, 17:08 25-06-2023 |
|