WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: А спорим что это одновременно является "графическим файлом, содержащим в себе множество отдельных изображений, при открытии которого в специальной программе-просмотровщике... | Я говорил об универсальном просмотрщике - веб-браузере, а ты как обычно себя дурилкой выставил. P.S. Ну вот скажи, что почитал и понял разницу между специфическим сервером (речь не про железо), веб-сервером и приложениями/сайтами, что запускаются на нём? Я многое прощу если ты смог утрудить себя изучением наук! Цитата: PS на этот раз, товарисч Goblin, я тебя затролю и зафлужу... | Троллить глупо и бесполезно ибо я только дискуссию воспринимаю, а за флуд тебя наш уважаемый модератор заридонлит, ну а если совсем в невмен ударишься, то может даже администрация забанит (я если честно против - сразу говорю). Цитата: PS №2 Флуд и троллинг официально начинается этим постом... | Это отягчающее обстоятельство, что автоматом множит на ноль все мои возражения. Victor_VG Цитата: Возьми тестер и промерь... | Да он стебается, а тестер даже не знает каким боком к компуктеру прикладывать - не трать время своё драгоценное.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|