igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А как же статус не нищеброда | Не понял фразу? Может там лишняя частица "не"? Но вообще любые "статусы", "выданные" мне "извне", особенно людьми, с которыми я лично не знаком либо с которыми не имею преданной дружбы или не испытываю глубокого уважения - меня никак не волнуют Цитата: Действительно..., - я живу не в семье, а с соседями по квартире (дому)... Что это, - "альтернативный взгляд", или бессмысленная игра слов...? | Ну если для тебя нет разницы между "быть знакомым с каждым из соседей, периодически ходить к ним в гости, знать про них общую инфу, кто где работает, откуда родом и т. п а также пускать к себе в квартиру газовщиков, вентиляционщиков, сверяльщиков показаний счётчиков" и "вообще не знать, как кого зовут, сколько в каждой квартире живёт людей, говорить им только "здрасьте", и может даже не всем и не всегда, а также на***р не пускать газовщиков, вентиляционщиков, сверяльщиков показаний счётчиков " - можешь считать это "бессмысленной игрой слов" | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 23:12 11-07-2023 | Исправлено: igor me v2, 23:14 11-07-2023 |
|