akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: И это правильно, т.к. если не частный дом, а квартира, то всё загадит | всё от хозяина зависит... у тебя, кажись, вообще не было... это мой крайний -- Марсик -- в честь бога войны, Арес не прокатил, дворянин... а до этого одновременно было два перса-неэкстремала, один рыжий дворянин, а вторая -- "чёрный дым" -- настоящая дворянка с паспортом со всеми "5-ками", только паспорт и остался... Добавлено: Victor_VG Цитата: Да и обои обдерут ибо это святое. | ну это пока мелкие, потом проблема решаема... 1) когтеточка (на фото сидит на своей) 2) упаковочная бумага, с пупырышками такая, это нечто по восторгу/эффекту, бросали всё... я специально на склад одного интернет-магаза ходил за ней... к нам пришёл электрик розетку вести, я показал высоту... тот глянул на клочки обоев и поднял розетку почти на метр --иначе не буду -- сказал... --? --я тут поставил одной даме, а её кот в неё нассал, итог какая-то жуткая коза с потерей части бытовой техники, дама с претензией к мастеру... |