zboy

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mustek 1200 UB Plus Здрасьте, пипл... Значь трабла такая.. Комп на работе, Винда на нем 2000-я SP1, комп примерно 333-433 MHz, памяти 190 Mb. При установке сканнера Mustek 1200 UB Plus (USB-сканнер, полное питание от USB-шины, даже отсутствует блок питания) возникают следующие проблемы: 1) сканнер опознается, но не устанавливается дрйвер. В нете найден мной родной драйвер для Вынь2000 для UB1200, и для UB1200+, но ни один не подходит (до конца не устанавливается, то есть устанавливается, но после перезагрузки, которую просит сам - снова выводит поиск нового оборудования); 2) ошибка на USB-порте. При работающей винде в трее висит квадратик с красным знаком вопроса. При подведении на него курсора - пишет "DirecScan", при клике правой кнопкой мышки - выскакивает "Panel" и "Exit", причем первое неактивно. Вроде бы я не дурак, и руки растут из родного места, но установить так просто не получается. Да и некогда заниматься-разбираться - работа ведь Кто может - стучите в форум телеграфом. Заранее благодарен | Всего записей: 1095 | Зарегистр. 29-06-2002 | Отправлено: 03:21 19-11-2002 | Исправлено: Dr StandBy, 22:33 13-03-2005 |
|