Bemep
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mhs Цитата: опять же я не разделяю его оптимизма по поводу самосборных серверов (это из серии свитч самому паять) | я не навязываю, написал же: Цитата: напишу как бы сделал я. Не брал бы готовый сервер (не люблю черных ящиков), а собрал бы сам, что-нибудь | У меня в сетке стоит 11 серверов, 10 собранных собственными руками, на собственных коленках И 1 "черный ящик"... проблемы только с этим самым "черным ящиком" и были: первый раз - память сдохла, второй - один из дисков в рейде встал... вот и думай, что лучше - купить готовый (заплатив, кстати, денюжку за сборку/тестирование) или собрать самому из нормального железа PS: сервера стоят не первый день, самый старый - 7 лет, самый новый - 1.5 года, так что, поверь - знаю, что говорю PPS: самое веселое, что память в черном ящике накрылась дня через 3 после окончания гарантии на сервер, диск гдето еще полгода прожил... В-общем, сборщикам - 5 баллов Добавлено кстати, посмотрел на цены "ящика", что mhs предлажил... мндаа, я конечно понимаю ксеон стоит... правда 1 iP3/700 Xeon... но ведь стоит... но и мин цена 5.5 убиенных енотов и это еще без дисков, без рейда (на борту только 2-х канальный ультра-вайд скази)... так что легкий наезд: Цитата: сколько денег то есть?? а то тебе тут Bemep отписал конфиг на 3 тонны.. | считаю несерьезным | Всего записей: 254 | Зарегистр. 20-11-2002 | Отправлено: 22:15 15-12-2002 | Исправлено: Bemep, 22:32 15-12-2002 |
|