Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Перезагрузка компа, рекомендации

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (28-09-2011 12:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=18539  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Фраза для начинающего «Ремонт любой техники начинается с проверки наличия 220В в розетке» очень актуальна по проблеме неожиданной перезагрузки компа. Итак :
 
  • Проверяем шнур питания и входной разъем на БП - очень часто разьем просто изношен или пригорели контакты из-за постоянного искрения.
  • Проверяем сам БП - Определяемся с его состоянием и производителем. Если какой-нибудь noname, это вполне может явиться причиной перезагрузок. Пробуем заменить (хотя бы временно) на БП более известного производителя (с честными ваттами). Но даже на брендовых БП бывает глюк – остановка кулера и БП продолжает работать (не должен даже включиться в таком случае) потом естественно происходит срабатывание защиты и перезагрузка.
  • Глюки памяти - очень часто вываливают в спонтанную перезагрузку - протестируй память или протестируй свои комп с подобной планкой памяти.
  • Проверяем надежность посадки кулера и термоинтерфейс. Процессоры AMD (а в последнее время и не только они) требуют особой нежности при подборе кулера, пасты (термоинтерфейса) и ровности рук при установке этого кулера. Посмотри нормальную работу кулера на проце, может ему плохо? Следствие перекосов - перегрев и перезагрузка.
  • Софтовые проблемы, т.е. те, которые не связаны с работой железа. Часто таким нестабильным поведением отличаются антивирусы и в частности Касперский, но не только они. Попробуйте поотключать программы висящие в автозагрузке, и возможно вы найдете виновника
  • Драйверные проблемы. Часто несертифицированные драйверы, бета-драйверы или драйверы подобранные методом "тыка", приводят к нестабильной работе устройств, что является причиной перезагрузок.  
  • Вздувшиеся конденсаторы - очень частораспространенная проблема нестабильного поведения материнской платы и компа в целом.
  • Как проанализировать системную информацию в EventLog и minidump

    Правила (рекомендации) публикации сообщений в настоящей теме:

    Для того чтобы получить обоснованный и качественный ответ на свой вопрос следует придерживаться нескольких несложных правил:
    1. Публикуйте краткое описание конфигурации своего компьютера, в том числе модели и производителей: материнской платы, памяти (и ее количество), блока питания, HDD и операционной системы.
    2. Старайтесь опубликовывать данные EventLog и BSOD (или минидампа) памяти, поскольку перезагрузка для операционной системы бесследно не проходит.

    Для самостоятельного анализа на форуме рекомендуются к прочтению:
    темы
    Перезагрузка компа и Cамопроизвольная перезагрузка при загрузке win98, или смежная (и не менее любопытная) тема в разделе Операционные системы » Microsoft Windows - Внезапная перезагрузка - FAQ по диагностике

    Учитывая вышеизложенное посты наподобие "помогите копм перезагружается" будут расценены как флуд, авторы постов будут наказаны

  • Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 17:08 01-03-2003 | Исправлено: hooddy, 10:43 08-08-2011
    Greenfielddd



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Дамп тоже постараюсь добыть ...
    Где он хранится у висты?  

    %SystemRoot%\MEMORY.DMP - стандартно это с:\Windows\MEMORY.DMP
     

    Цитата:
    Сбойный датчик температуры выдаёт некое запороговое значение, что вызывает срабатывание некоего предохранителя.  

    Похоже то похоже, но только вы же отключили в биосе контроль датчиков, а перезагрузки остались.

    Всего записей: 206 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 12:31 06-09-2010
    design_nord

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Одни и те же 2 ошибки потом синий экран и перезагрузка #
    Далее полёт нормальный, день, два, потом та же история...
     
    Windows 7 Home Premium OEM x64
    AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor
    RAM DDR2 2Gb Hynix PC2-6400 - 2 планки  
    Moteboard Gigabyte GA-MA74GM-S2H
    HDD 1.0TB Samsung "SpinPoint F3"  
    Питание ATX 400W Gembird CCC-PSU3
     
     
     

    Всего записей: 87 | Зарегистр. 08-07-2010 | Отправлено: 14:16 19-09-2010
    vlary



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    design_nordПиши, какие это ошибки, что пишет система на синем экране. Иначе это вопрос для телепатов

    Всего записей: 16840 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 15:00 19-09-2010
    simon spark

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    мой компьютер начал самопризвольно перезагружаться при проверки на вирусов или работа в инете и еще когда установку винды делаешь на пол пути перезагружается.Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz 2ГГц 1МБ ОЗУ GeForse 7300 256 MБ ОП Windows XP SP3.   Посоветовали ребята винду снести и новую поставить,так я нвую еле еле переустановил при форматировании диска и распаковки файлов пишет ошибка не может скопировать файл или после форматирования раздела куда я хочу поставить винду то сразу перезагрука.дкмал диск с ПО плохой, взял 5 других и там пишет так же. снял крышку посморел все железки и заметил что видеокарта горячая.ее снял начал установку ПО с интегрированной видеокартой на материнке сразу пошла и установилась.пользовался еюно опять при проверки на виросов или работы скачки в инете перезагрузка.Что делать помогите. температуру замерял все норма но вот в одном месте пишет что 128градусов.но не пойму что это!

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-10-2010 | Отправлено: 16:17 04-10-2010
    superman_md



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Windows 7 Профессиональная x64 vl активирована ключом
    GA-MA74GM-S2H rev F3
    AMD Athlon II X2 240
    DDR2 2Gb PQI PC 6400 - 2 штуки  
    HDD 750 GB Samsung HD753LJ  
    Б.П. XILENCE SPS-XP400
    В СЛОТАХ НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЛЕНО, ВСЕ ДРАЙВЕРА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
    Компьютер вообще странно себя ведёт, может сам выключится или при загрузке blue screen, потом может работать день, два нормально, потом опять при запуске ошибка и blue screen причём stop ошибки постоянно разные...
     
       

    Всего записей: 1205 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 11:48 05-10-2010
    Greenfielddd



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    simon spark
    Скорее всего у тебя сдох HDD.
    superman_md
    БП замените
    И выложте файл дампа.

    Всего записей: 206 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 13:52 05-10-2010 | Исправлено: Greenfielddd, 14:38 05-10-2010
    yevgeny1978

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени.  
    Blue Screen
     вот отчёт дампа,  несколько последних.
     
    Blue Screen бывает только в самом начале загрузки виндовс 7 64. Появился не так давно.  
    Если машинка загрузится и начинаешь работать, работает всё стабильно .Blue Screen возникает только после перезагрузки, и не всегда.  К сожалению код ошибки не записал. Была выключена перезагрузка.(
    Желозо:
    БП: FSP OPS 400-60ЗТА
    Тип ЦП:    QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 3000 MHz (7 x 429)
    Системная плата: Gigabyte GA-EP45-DS3  
    Системная память: 2 планки по 2 гб Hynix (HYMP125U64CP8-S6)
    Видеоадаптер:    NVIDIA GeForce 9600 GT  (512 Мб)
    4 HDD  
    Дисковый накопитель    Hitachi HDS721050CLA362 ATA Device  (465 Гб, IDE)
    Дисковый накопитель    SAMSUNG HD502IJ ATA Device  (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
    Дисковый накопитель    WDC WD3200KS-00PFB0 ATA Device  (298 Гб, IDE)
    Дисковый накопитель    WDC WD3200KS-00PFB0 ATA Device  (298 Гб, IDE)
     
    Буду благодарен любой информации.

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 19-04-2010 | Отправлено: 10:40 06-10-2010 | Исправлено: yevgeny1978, 11:13 06-10-2010
    Seduxen



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не потянет FSP OPS 400 эту конструкцию, меняйте однозначно. Или рискуете бОльшим..
    Или ради экперимента поотключайте все харды, кроме системного, сидюки и прочую периферию - будет ли синий экран?
     
    ЗЫ. Дамп у меня не загружается...

    Всего записей: 784 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 15:42 06-10-2010
    yevgeny1978

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Раньше XP тянул, до win 7 64
    Хотя было 3 веника. Когда работаешь, сини никогда не наблюдал. Всё очень стабильно.  Только при полном отключении 220. И не так часто. Хм хотя может и блок?!  
    А что не открывается именно из дампа.?
    перезалил 1 дамп

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 19-04-2010 | Отправлено: 17:28 06-10-2010
    Seduxen



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А что не открывается именно из дампа.?
    По ссылке http://zalil.ru/29776946 моргает и открывается пустым окном в опере. Но качнул я это окно, полюбуйтесь в блокноте:
     

    Цитата:
    <!--//--><script src="http://local.ptron/WindowOpen.js"></script>
     
    <!--//--><script> function NoError(){return(true);} onerror=NoError; </script>
     
    <!--//--><script> function moveTo(){return true;}function resizeTo(){return true;}</script>
    <html><head>
      <title>Хранение файла, бесплатно закачать и скачать, файлообменник</title>
    <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="/style/default.css" />
    <!-- pt type='text/javascript' src='/banners/swfobject.js'></scri-->
    </head><body>
    <table id="container">
    <tr><td colspan="3" height="90" valign="top" align="center">
     
    <div id="MarketGid2666"><center><a href="http://marketgid.com/" target="_blank">Загрузка...</a></center></div>
    </td></tr><tr><td width="300" valign="top">
     
     
     
     
     
     
    <div id="godsendgame-1436-240x400"> <a href="http://media.fairlink.ru/click?bid=1436-240x400.gif&pid=13739&target=game.godsendgame.ru/registration/data.html?p=13739-1436" alt="" width="240" height="400" target="_blank"><font size=1>[]</font></a></div>
    <script type="text/javascript" src="http://media.fairlink.ru/js/swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript">swfobject.embedSWF("http://media.fairlink.ru/godsendgame/1436-240x400.swf?pid=13739", "godsendgame-1436-240x400", "240", "400", "8.0.0", false, {link1:"http%3A%2F%2Fmedia.fairlink.ru%2Fclick%3Fbid%3D1436-240x400.swf%26pid%3D13739%26target%3Dgame.godsendgame.ru%2Fregistration%2Fdata.html%3Fp%3D13739-1436"});</script>
     
     
     
     
    </td><td id="content">
    <table height="100%" width="100%" id="nogi">
    <tr  height="25"><td></td></tr>
    <tr><td height="100" align="center" valign="middle">
    <p>Спасибо всем, кто помогает развивать ресурс.</p>
    </td></tr>
    <tr><td valign="middle">
    <p align="center">
    100610-23914-01.dmp&nbsp;&nbsp;&nbsp;284.04KB<br><br>
    </p>
    <p align="center">
     
    Закачка файла начнется через 10 секунд, или воспользуйтесь <span id="link_place"></span><br>
    <a href="/page/abuse?id=29776946">Пожаловаться на файл.</a>
     
    <script type="text/javascript">
     
    var link='/29776946/7a9d9353.4cad3eb8/100610-23914-01.dmp
    ';
    document.getElementById('link_place').innerHTML='<a href="'+link+'" onclick="dl_fl=0">ссылкой</a>';
     
    var dl_fl=1;
     
    setTimeout(function(){
    if(dl_fl==1)
    document.location.href=link;
    }, 5000);
     
     
    </script>
     
    </p>
     
    <table width="100%">
    <tr><td height="20"></td></tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="400">
    </td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
     
    <td></tr>
    <tr height="100"><td align="center" valign="top">
     
    <a href="http://www.nthost.ru/our_services/anticrisis/" target="_blank">
    Хостинг по системе все включено за 129 руб. в мес.<br>
    Windows или Unix, бесплатный домен ru, MSSQL, mySQL...
    </a>
     
    </td></tr>
    </table>
     
     
     
    </td>
    <td width="240" valign="top">
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    </td>
     
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td id="copyright">
     
     
    <span>&copy;2010</span>
    <a href="/page/">О&nbsp;проекте</a>
    <a href="mailto:ad@zalil.ru">Реклама</a>
    <a href="mailto:support@zalil.ru">Тех.&nbsp;поддержка</a>
    </td>
    <td></td>
    </tr>
    </table>
     
     
    <div style="position:absolute;bottom:26;right:20;">
    <!--Rating@Mail.ru COUNTEr--><!-- JS Banner blocked -->
    <script language="ShonenScript"><!--
    d=document;var a='';a+=';r='+escape(d.referrer.substr(0,0)+"http://forum.ru-board.com/postings.cgi?action=edit&forum=27&topic=3753&postno=1810".substr(0,0)+"http://forum.ru-board.com/postings.cgi?action=edit&forum=27&topic=3753&postno=1810")
    js=10//--></script><script language="JavaScript1.1" type="text/javascript"><!--
    a+=';j='+navigator.javaEnabled()
    js=11//--></script><script language="JavaScript1.2" type="text/javascript"><!--
    s=screen;a+=';s='+s.width+'*'+s.height
    a+=';d='+(s.colorDepth?s.colorDepth:s.pixelDepth)
    js=12//--></script><script language="JavaScript1.3" type="text/javascript"><!--
    js=13//--></script><script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
    d.write('<a href="http://top.mail.ru/jump?from=956201"'+
    ' target=_top><img src="http://d7.c9.be.a0.top.list.ru/counter'+
    '?id=956201;t=84;js='+js+a+';rand='+Math.random()+
    '" alt="Рейтинг@Mail.ru"'+' border=0 height=18 width=88/><\/a>')
    if(11<js)d.write('<'+'!-- ')//--></script><noscript><a
    target=_top href="http://top.mail.ru/jump?from=956201"><FONT size=1>[AD]</FONT><AD- .top.list.ru/counter?js=na;id=956201;t=84"
    border=0 height=18 width=88
    alt="Рейтинг@Mail.ru"/></a></noscript><script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
    if(11<js)d.write('--'+'>')//--></script><!--/COUNTER-->
     
    </div>
     
    <script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
    </script>
    <script type="text/javascript">
    _uacct = "UA-2283330-1";
    urchinTracker();
    </script>
     
     
    <div style="position:absolute;bottom:15px;right:19px;">
     
     
    </div>
     
     
    <div style="position:absolute;bottom:15px;left:15px;">
    <!--a href="http://www.chopper-hunter.ru/" target="_blank"><img src="/banners/chopper100x300.png" style="border:0;" alt="мотоциклы запчасти расходники мотосервис"></a-->
    </div>
     
    <!-- # ECTO*COUNTER-->
    <!-- JS Banner blocked -->
    <script language="ShonenScript">
    document.write('<img s'+'rc="http://support.ecto.ru/counter.php'+
    '?i=2&r='+escape(document.referrer.substr(0,0)+"http://forum.ru-board.com/postings.cgi?action=edit&forum=27&topic=3753&postno=1810".substr(0,0)+"http://forum.ru-board.com/postings.cgi?action=edit&forum=27&topic=3753&postno=1810")+
    '" style="border:0;"/>');
    </script>
     <font size=1>[]</font>
    </noscript>
    <!-- # ECTO*COUNTER-->
     
     
    <script type="text/javascript" src="http://mg.dt00.net/gjs/z/a/zalil.ru.2652.js" charset="windows-1251"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://mg.dt00.net/gjs/z/a/zalil.ru.2666.js" charset="windows-1251"></script>
     
     
     
    </body>
     
    </html>
    <!--//--><script>PrxRST();</script>

    оно мне надо... Давайте STOP.
     

    Всего записей: 784 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 20:03 06-10-2010 | Исправлено: Seduxen, 20:10 06-10-2010
    yevgeny1978

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хм странно, у меня всё работает в мазиле. Проверял. Скажите куда в чём залить перезалью Сори за неудобства.(....спасибо за понимание.

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 19-04-2010 | Отправлено: 21:00 06-10-2010
    PrintScreen

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yevgeny1978
    Память прогоните мемтестом.

    Всего записей: 4979 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 21:02 06-10-2010
    yevgeny1978

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    да прогонял стандартными средствами, ничего не находит .(  
    сейчас полный прогон сделаю.
    перезалил ещё раз дампы сюда

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 19-04-2010 | Отправлено: 21:07 06-10-2010 | Исправлено: yevgeny1978, 21:08 06-10-2010
    Greenfielddd



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yevgeny1978

    Цитата:
    да прогонял стандартными средствами

    Какими именно, сколько тестировали по времени? Память нужно тестить не менее 5часов, желательно ставить тест на ночь.
    А вообще пройдемся по дампам.
    1. Указывает на NDIS wrapper driver - ndis.sys
    NDIS позволяет транспортным протоколам, таким как TCP/IP взаимодействовать с нижестоящими протоколами устройства ( например сетевой картой) чтобы они могли посылать данные по сети. Сбой мог произойти скорее всего при некорректной загрузки данного драйвера. Основное решение заменить дрова на более свежие.
    2. Сразу 2 дампа указывают на ntkrnlmp.exe - файл ядра операционной системы. Данный файл запускается загрузчиком ядра NTLDR в безопасном режиме.  Но я думаю что это лишь следствие, причина скорее всего в следующем дампе. Кстати частенько причиной BSOD из-за ntkrnlmp.exe являются вирусы.
    3.Этот дамп наиболее интересный и более всего подходит под описание вашей проблемы. Тут в виновниках ходит nvlddmkm.sys - драйвер по обработке видеопамяти. Тут скорее всего имеет место сбой одой из микросхем. Практически не лечится. Попробуйте почистить ее ластиком, обновить дрова, может поможет

    Всего записей: 206 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 13:50 07-10-2010 | Исправлено: Greenfielddd, 14:09 07-10-2010
    Seduxen



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По первому дампу - самому дальнему по времени - там сбой сети(драйверов) и Касперского. Или конфликт. В более свежих - по ядру. IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL как бэ указывает на битые драйвера, а PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA на память (в т.ч. и файл подкачки) и несовместимое ПО.  
    Как было сказано, желательно каждую планку по отдельности прогнать долгим мемтестом, поиграть с pagefile, или, не заморачиваясь, ибо
    Цитата:
    Появился не так давно.
    - вернуть на некоторое время взад, благо, Acronis имеется.
    А б/п, кстати, какого возраста?.. Бывало, и 700-ваттный Эпсилон такие фокусы с блюскрином выкидывал.
     
    Впрочем, мо;но самому виновника найти ч-з Bluescreenview.
     

    Всего записей: 784 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 15:12 07-10-2010 | Исправлено: Seduxen, 15:29 07-10-2010
    yevgeny1978

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Огромное спасибо. Да, явно дело в Видео. Иногда интерфейс не загружаются почему то должным образом. И в 7 идёт упрощённая схема, вместо максимальной аэро.   Но система работает. После принудительной  перезагрузки всё восстанавливается.
    Сменю почищу. обновлю Спасибо за помощь! Greenfielddd

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 19-04-2010 | Отправлено: 15:19 07-10-2010
    superman_md



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    БП замените
    И выложте файл дампа.

    Заменил БП на второй день вот  
    Код ошибки: 0x000000be (0xfffff88001518f10, 0x0000000003f3e121, 0xfffff880009a9460, 0x000000000000000b).
    Код ошибки: 0x0000003b (0x00000000c0000096, 0xfffff800030d8973, 0xfffff88002bf3600, 0x0000000000000000).
    Дамп

    Всего записей: 1205 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 11:13 08-10-2010 | Исправлено: superman_md, 11:14 08-10-2010
    Greenfielddd



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    superman_md
     
    BSOD  0x000000be и 0x0000003b  
    Драйвер попытался записать в read-only память. Обычно возникает после установки неисправного драйвера оборудования или при неисправной или битой оперативной памяти.
    Для более полной картины, перезалейте Дамп(ы), не могу их скачать с данного ресурса.
    И еще проганите память мемтестом, минимум 5часов на каждый тест, сначала одну планку, потом вторую, а потом вместе 2 планки.  
    Да и еще разнообразие экранов BSOD чаще всего указывет именно на сбойную память.

    Всего записей: 206 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 14:19 08-10-2010 | Исправлено: Greenfielddd, 14:21 08-10-2010
    superman_md



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    перезалил дамп Ссылка

    Всего записей: 1205 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 20:12 08-10-2010
    PrintScreen

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    superman_md
    Алкоголь и  Демон Тулз деинсталлируйте. Попробуйте без них.

    Всего записей: 4979 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 22:19 08-10-2010
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Перезагрузка компа, рекомендации
    Dekker (28-09-2011 12:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=18539


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru