Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=-

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (03-12-2003 12:59): переехали во вторую часть  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

   

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
1) можно обменяться приветсвиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветсвуеться всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относиться    
_____________________________________________________________________________
Доска почета
 
 
   - igcomp    - GoodCos13    - qwd    - storm    - Dekker    - VdV    - Geo123    - Nep    - Kush    - Andy    - Dr StandBy
_____________________________________________________________________________
 

Цитата:
на трассе осуществляется контроль за порядком с помощью скрытых технических средств
   
 
_____________________________________________________________________________
 
ПОГИБ УЧАСТНИК форума ,  ... ты навсегда останешься с нами ...
 
_____________________________________________________________________________

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 12:19 31-03-2003 | Исправлено: Dr StandBy, 23:35 25-11-2003
vu1tur



Moderator-Saaber
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Geo123
Увы, никак. У телевизора другая синхронизация строк и кадров.
Поэтому или видяшка с тввыходом или Matrox G400DH. К нему можно кабелек спаять на SCART.

----------
I am free of all prejudice. I hate everyone equally.

Всего записей: 3690 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 23:35 30-10-2003
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Geo123
Только недавно мне вопрос в ПМ был, но более сложный
Я с сокращениями, чтобы не отвлекать особенно:

Цитата:
Доброго времени суток, igcomp.  
...
Телик не плохой (SONY, но он без RCA  и т.п. входов, у него только антенный вход и все, вот такой простенький телик  
Я пускал сигнал через видак (у него есть тюльпанчики) и затем через антенный выход видака он попадал в антенный вход телика
...  
а затем оно вообще пропало  
Вот вопрос: Можно ли пустить сигнал RCA в антенный вход TV? Или есть более простой вариант пустить видео сигнал на TV? В пайке и электронике не искушен, хотелось бы по возможности простой вариант.
Видюха которую сейчас использую ASUS 9520  

 
Я нашел варианты, но у тебя намного проще раз у тебя

Цитата:
Слота AGP в компе нет.

Ставим видяху PCI за 8-10 баков с TV выходом на телек. Но правда современные игрухи не пойдут, но я понял у него и старый комп. Я посмотрю на работе, как она называется, если еще валяется. Типа STB фирма.
 
Добавлено
А если с паяльником умеем общаться, тогда для совсем старых видях  
http://sterr.narod.ru/tv/tv1.htm или прямо на ТВ вход через преобразование с RGB разъема SVGA http://sterr.narod.ru/vgatv/vgatv98.htm
 
Добавлено
Можно и Вуду 3000 купить чуть подороже и будет все ОК в ОПЖЛ
 
Добавлено
А других вариантов действительно нет, как сказал vu1tur
С черезстрочной разверткой на телеке трудно работать, только если у тебя не плазма и телек не на 100Гц.


----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 02:04 31-10-2003 | Исправлено: igcomp, 02:23 31-10-2003
Geo123



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vu1tur
Cпасибо!
igcomp

Цитата:
Ставим видяху PCI за 8-10 баков с TV выходом на телек.  

Именно то, что надо! Посмотри название (как будешь на работе, конечно ), я теоретически предполагал, что такое возможно, но никогда в этом направлении не задумывался :wrinkle:
Цитата:
Можно и Вуду 3000  

Тоже вариант, но где ж ее найдешь теперь...

----------
Per rectum ad astrum!

Всего записей: 3333 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 01:07 01-11-2003
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Geo123
Я только в понедельник посмотрю, но думаю STB еще сложнее найти, чем ВУУДУ. Просто еще более старая СВГА.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 01:17 01-11-2003
Geo123



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igcomp
Понятно. Будем искать .

----------
Per rectum ad astrum!

Всего записей: 3333 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 01:48 01-11-2003
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Geo123
Для примера http://www.price.ru/bin/price/prodlist?pnam=PCI+TV&fair=1&plan=5&cid=0903&curr=2&where=00&base=1&sort=1&vcid=010303&restrict=1&dsbl=0
Но SVGA STB Systems inc. w/TV tuner, PCI аж с тюнером за 15 баков, но у меня проще и естественно дешевле.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 16:07 01-11-2003 | Исправлено: igcomp, 16:08 01-11-2003
Geo123



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igcomp
Cпасибо!
Ну ты мне разжевал !
Просто здорово! Завтра с утречка пройдусь по близлежащим компьютерным магам - надеюсь, где-нибудь найдется.

----------
Per rectum ad astrum!

Всего записей: 3333 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 19:49 01-11-2003
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Geo123
А в Израиле много комп магазинов, мне просто интересно. И я просто хочу знать на будующее.
 
Добавлено
Я просто всегда интересуюсь. Например-есть у вас рынок типа Совеловского. Просто интересно. Если есть скажи, как называется.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 20:27 01-11-2003
Geo123



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igcomp

Цитата:
А в Израиле много комп магазинов

Ну, относительно. Я просто не знаю, что ты имеешь в виду под много.
В районе Хайфы (север Израиля, где я живу), порядка 5-6 магазинов с более-менее устоявшейся репутацией и своими И-нет сайтами. А просто магазинчики "комп-направления" почти на каждой крупной улице .

Цитата:
рынок типа Совеловского

А это как?

----------
Per rectum ad astrum!

Всего записей: 3333 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 23:09 01-11-2003
FRAT

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igcomp
 
Спасибо за совет! Но что результата нету.Отключил в BIOS USB и прерывание на него,результата нет,все тоже самое.Отключаешь комп,идет заставка-сохранение параметров системы. И тут-же отключается HDD,на мониторе-заставка сохранение параметров винды, мышь не реагирует,комп ПОВИС.Пробовал сбрасывать BIOS к заводским уставкам,результат тот-же,HDD отключается-комп зависает.Переустановил систему с чужего диска,все осталось без изменения.Что делать???Вечный российский вопрос! Куда двигатся! Комп тестировал,все тесты проходит .Система в норме,железо-окей.Может в BIOSе вирус сидит какой-нибудь??????
 
Добавлено
Комп работает нормально но как выключать его,вот такая петрушка происходит.HDD без бадов.
 
Добавлено
BIOS перепрошил 2 недели назад,сначало небыло такого.Может BIOS?????

Всего записей: 150 | Зарегистр. 26-10-2002 | Отправлено: 12:04 02-11-2003
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FRAT

Цитата:
Может BIOS?????

А вот это интересно.
Попробуй откатиться на старый, а то я уж подумал у тебя Чернобыль(Win95.CIH) завелся и БИОС попортил. Но у нас вроде ноябрь и

Цитата:
Вирус CIH, 26 апреля уничтожающий содержимое жесткого диска и стирающий перезаписываемый BIOS (Flash BIOS) так, что компьютер перестает даже включаться, поразил множество компьютеров в Южной Корее в среду. По сообщению Министерства Информации и Связи, было зарегистрировано почти 2000 случаев...

Но есть и aka Чернобыль и чихать будешь долго.
Есть еще много клонов типа Trojan.FlashKiller и как бороться посмотри у Каспера http://www.viruslist.com/viruslist.html
 
Добавлено
Старый Чих был только 26 апреля, а достаточно новый каждый месяц 26. Так что, если это произошо после 26, то возможно комп у тебя чихает.
 
Добавлено
Если восстановишь, то поставь в БИОС защиту от записи.
 
Добавлено
FRAT
А придется тебе ставить форточку снова.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 23:47 04-11-2003
Andy



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Geo123
Цитата:
рынок типа Совеловского

Цитата:
А это как?
Ну это типа вот так

Всего записей: 4457 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 10:39 05-11-2003 | Исправлено: Andy, 10:45 05-11-2003
Geo123



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andy
Круто! Не, у нас страна маленькая, если такие центры и встречаются, то в них 70% магазины еды и одежды занимают .

----------
Per rectum ad astrum!

Всего записей: 3333 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 16:55 05-11-2003
mystic_MC



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ЛЮДИ я незнал где спрсить так что спрашиваю здесь -обычная скорость соединения у меня с нэтом 31.2 но скорость закачки 2.5 -3.5 кб  севодня переустановил винду и неустанавливая больше ничего поставил dmaster для закачки  скорость соединения осталась прежней но закачка 4.5- 5.0 я даже незнал что такое возможно  на диал ап -покрайней мере у меня- может кто обяснить это?- и подсказать как и чем добится такой скорости

Всего записей: 495 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 00:02 06-11-2003
begbie



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mystic_MC
скорость соединения это ошибка, а также неизвестно откуда ты качаешь. у меня, к примеру, канал в мегабит, а с народа качаю 0,3-0,5 кбс.

----------
Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.

Всего записей: 8339 | Зарегистр. 09-02-2002 | Отправлено: 00:12 06-11-2003
mystic_MC



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
begbieя так понял что доверять цифрам не стоит ?

Всего записей: 495 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 00:54 06-11-2003
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mystic_MC
насколько я помню скорость соединения, это та скорость на которой начально договорились модемы, в процессе сеанса связи она может подать, или возрастать, так что ориентироваться на неё не стоит. Типичный пример, у моего прова, например, более качественное (читай скростное) соединение это как ни странно не 41.2 а 38.6. А качество закачки зависит от многих факторов. Для оптимизации соединения существует целая гора твикеров. Например есть такой www.optimizator.ru Попробуй может что и измениться.

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10974 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 08:56 06-11-2003
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mystic_MC

Цитата:
так понял что доверять цифрам не стоит ?  

И FlashGet при закачке иногда показывает 5 на диалапе, но зная например, что у меня теоретически не может быть выше 33.6(просто к моему серваку RAS подключаюсь и у меня не может быть 56К).  


----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 15:01 06-11-2003
mystic_MC



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igcomp а вообще как можно выкачать максимум (если это не смешно звучит)из диал-ап(а) страницы загружаются просто суперски а вот закачка добивает   12 метровые дрова лил 1час 25 минут -или это нормально?

Всего записей: 495 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 23:27 06-11-2003
Foxik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mystic_MC,

Цитата:
12 метровые дрова лил 1час 25 минут -или это нормально?  

Более чем нормально, у меня на прове 18mb закачивал за 3 часа такие плохие линии.
Сейчас сижу по прокси, через спутниковый инет вот это понимаю скорость

----------
Как только Вы начинаете делать какую-либо работу, обязательно найдётся другая, сделать которую надо ещё раньше. Закон Мерфи.

Всего записей: 706 | Зарегистр. 20-08-2002 | Отправлено: 13:33 07-11-2003
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=-
Dekker (03-12-2003 12:59): переехали во вторую часть


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru