igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KinoFan У меня стоит 5 серваков и личный комп. Нашел переключатель только на 4(клава PS2, мыша PS2 и видео). Вставил один в другой, получил сколько надо. Но с мышами плохо, иногда виснет не только NT4, но и 2000 серваки, хорошо на Юниксе не надо мыши, а то у меня на столе было бы 6 мышек вместо 5. Добавлено На дорогие свичи денег не дали, так и сижу с механическими и с 5 мышами, одним монитором и одной Клавой. Добавлено KinoFan Под XP может и нормально будет с мышами, но не пробовал. У меня серваки в основном на работе. Добавлено Самое интересное, что 8 кабелей для PS2 и 4 видео для одного переключателя намного дороже чем переключатель. Примерная цена: Переключатель-300 руб 12 кабелей по 50 руб. Добавлено qwd А интересно: кабели входят в цену? Добавлено Посмотрел: Цитата:| Дополнительно требуется 2 кабеля перекл. клавиатуры PS/2 6M/6 M, 2 кабеля перекл. мыши PS/2 6M/6M и 2 мониторных кабеля 15M/15M | Добавлено qwd У меня точно такие на 4. Но чесно скажу не советую покупать, сам накололся год назад. Я думаю почему мыши виснут. Отвернул винтики и посмотрел. Один переключатель и нет нагрузок при переключении(вытащил мышу у сервака, а он проверяет, если долго нет то отключает) и куча проводов, но паяли явно в подвале. Я удивляюсь, как рядом провода еще не коротнули. Изоляции нет никакой на переключателе и провода прямо висят. Я конечно расправил и перепаял и покрайней мере покрыл цапонлаком контакты. Серваков жалко было от таких переключателей.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 16:06 10-04-2003 | Исправлено: igcomp, 16:14 10-04-2003 |
|