salikin

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Че за config настройка? Обьясни, если не затруднит. "Ученные" доказали, что этот так называемый INACCESSIBLED BOOT DEVICE возникает потуму, что win2000, собака, работает с новой системой power managment, называемой ASPI (Как назло не стоит на моем биосе такого чуда, коль стар уже) и поддерживает старую систему SMI. Так задача такова, попробуй инстальнуть win2000 Professional не нарываясь на чертов INACCESSIBLED BOOT DEVICE и при этом комп без поддержки ASPI быть должен. Я так же наткнулся на то, что при выпаде setup menu с любимым синеньким экраном (вставь cd при старте и увидишь), есть одна фича, мол нажми F6, чтобы инсталировать SCSI и хер знает еще что-то, но не то, что нужно. Только в это время нажимай не F6 а F5 и ты сможешь заценить скрытое menu, где стоит "Я твой комп не нашел, выбирай его сам чувак. Варианты: normal computer, normal computer with i456, а последнее для своей дискетты с трайберами, которых у меня нет. Вот такая херня. Я заметел, что того рода ошибки возникают у каждого 3го, пытаясь перезагрузить комп. Я не знаю может стоит обновить драйвер для bios? |