DrAwde

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору offline К сожалению, твой скриншот посмотреть не удалось, поэтому придётся рассуждать теоретически. Во первых, соглашусь с pionом в том что Цитата: Надо не скриншот, а фотку класть. | Во вторых. Глюки видеокарты, проявляющиеся в виде полос, возникают либо из-за переразгона, либо из-за перегрева, который может быть (а может и не быть ) следствием переразгона. Эти полосы или мелькают периодически, чаще белого цвета, или остаются как устойчивый след от элементов уже закрытого окна, и удаляются только если перекроются новым окном, а в худшем случае не удаляются вообще, а только накапливаются. В третьих. Мониторы тоже иногда глючат полосами, и тут уж никакой PrintScreen этот глюк не передаст. Бывает, что всё изображение многократно повторяется по горизонтали с шагом в несколько пикселей - напоминает фантомные изображения на телевизоре при чувствительной антенне и многократно отражённом от соседних зданий сигнале. Бывает, что картинка просто размыленная по горизонтали, и это похоже на то, что описываешь ты Цитата: Странно что линни только горизонтальные и только тёмные на светлом. | Насчёт моников от LG у меня вообще устойчивое предубеждение, но в данном случае во всём обвинять монитор не рискну - данной тобой информации для этого не хватает. Хотя подозреваю, что виноват всё-таки монитор... В общем, народ правильно советует - надо пробовать варианты с заменой видеокарты, её проверкой на других компах. Ещё добавлю - надо бы проверить монитор с другим компом. Я бы с этого начал. Добавлено О предубеждениях: об LG я уже высказался, а вот о браке с брендом ASUS пока не слыхал 
---------- (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^> (=`¤j=.......................................................................^`````^` o0o-o0o |
|