ntspider
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: То есть по твоему, какждый чел приобретший как новый так и несовсем новый комп, кротой или не очень, должен создать по своему компу отдельную тему на форуме? и обсуждать только свой комп в совей теме. Забавная аргументация, вернее её полное отсутствие. Ну а чтобы не разводить флейм в неположенных местах, по существу. Ты дрова как для самой nForce так и для Realtek ставил? Или понадеялся на уже предустановленные осевые? Мамка мягко сказать не совсем однозначная, я например до сих пор с Raid на этой мамке мучаюсь. А вообще предлагаю из этой темы сделать сабжевую тему по конкретной мамке, с учетом что обе сетевушки онбордовые. | Слушайте, ну зачем сразу бухтеть? Если человек в чём то не разбирается, почему надо ему в нос этим совать? Хотите помочь - помогите, не хотите - идите на другие форумы общаться и учить людей уму разуму. Теперь по существу. Как говориться лучше всего сначала вопрос задать, а потом он сам собой разрешится. Когда я стал перетряхивать все компоненты образовавшийся сетки (из двух компов), то обнаружил, что в кабеле, соединяющем компы был перегиб, да такой, что видимо было КС между проводниками. Так что, большое всем спасибо тем, кто откликнулся, я уже со всем разобрался. Прошу у всех прощения! |