Zaporozhets
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня тоже проблемка, ХЄЛП. при проигрывании звука у меня часто проскакивает клик, иногда ещё какая гадость. Вроди это только при мп3, но не факт, я пробовал через панель управления убить все кодеки, не помогло, винамп по прежнему иикает. Побовал проверить ВАВ вроди не икал, но тоже проверка не основательная была. Пробовал в Джет аудио плеере установит в плеере шоб он не через звуковушку, а своими силами воспроизводил, точно не знаю, что это было за функция, тоже не помогло. Клики не только при МП3, ещё при нид фор спид мост вонтед тоже в игре клики, закумарили уже. Звуковуха встроенная, видуха тоже. Мать медиа груп. Кто знает помогите, если нужна дополнительная информация то я в инете не часто если не сложно пишите на +380661187565, можно с сайта www.keans.com.ua, тольк пишите куда отвечать, очень прошу помогите, люблю хороший звук, и система 5.1, а толку то ноль. Добавлено: http://www.jeans.com.ua адресок перепутал |