Ton aka hwost

White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Аналогично пользуюсь мамками только от Фыгы (правда, под платформу АМД) Не могу сказать, что они всегда и везде идеальны, но их приобретение, особенно в версии "Deluxe" - гораздо меньшая лотерея, чем для остальных производителей, включая, увы, и Гигабайт, которая принадлежит вместе с Фыгы вроде как к первому эшелону производителей. 12-летний опыт работы с остальными (как у меня, так и у прочих, которые просили о помощи, это подтверждает. С Гигабайтом оскоромился первый (и последний) раз где-то в начале 2000-х под Athlon 1600+ (Thoroughbred), сперва понравилась фича Dual Bios (для меня тогда в новинку была), а потом оказалось, что батарейка на биосе садится за 3 месяца. Задал вопрос здесь каком-то топе, знающие люди порекомендовали скусить кусачками некий кондёр около сокета Делать этого не стал, а постарался как можно скорее избавиться от этой платы. С тех пор юзаю только Фыгы. А уж какие глюки ловил у своих знакомых на всяких там Абит-Эпокс-Есц-Мси и прочая - не вышептать... 
|