alraune

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Люди! Я очень извиняюсь если здеcь подобная тема уже поднималась, но чего то я не нашел. У меня происходит следующая проблема: собрали тут компьютер по комплектующим (мать- P5GDC Deluxe, память: DDR2 1024Mb Corsair PC 5400 Kit of 2, винт: seagate 7200.9 120Гб IDE, процессор: P4 3.0Гц, видео: NVidia 6600GT, привод: DVD RW Teac DV-W516G. Все вроде как нормально грузится, но почему то при установке Windows выходит на 25 минуте в синий экран (пишет что какие то глобальные проблемы), начинаю заново ставить винды (на полностью чистый винт-специально все полностью вычищаю, заново формотируя) ставится нормально без проблем, но потом уже при установке там драйверов, программ, переодически винды вылетают и начинают самостоятельно не с того не сего перезагружаться, после перезагрузки выходит сообщение что "Система была востоновлена после серьезной ошибки" Не понятно из-за чего происходят подобные проблемы. Как бы это протестировать и точно понять что плохо работает. Может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Помогите пожалуйста. Очень нужна помощь ваша. Заранее Благодарен!
---------- "Хочется кого-нибудь порвать, хочется куда-нибудь любить!" (с) "Агата Кристи" |
| Всего записей: 1670 | Зарегистр. 01-09-2001 | Отправлено: 23:18 27-03-2006 | Исправлено: alraune, 17:29 28-03-2006 |
|