HairStyleMan
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! проблем много: 1. Я поменял систему ( Windows XP SP2 ) и поновой разбил жёсткий диск ( на 10 и 70 Gb). На первый поставил винду, а второй оставил под игры, музыку и т.д. Но как тока я захотел его форматнуть, он отказался это делать ( как полное так и быстрое). Пишет: Windows не удаётся завершить форматирование. Помгите, я не могу сидеть с 10 гигами! 2. Компьютер висне без всяких видимых причин: при установке игр, при их запуске, просто так, при подключении по USB любых устройств, при работе в Интернэт. 3. У меня постоянно проподает звук при игре в игры и при прослушивание музыки. А иногда в играх пропадает звук, а потом появляется, но звучит неприятно, грубо и заторможенно и сама игра при этом тормозит. Со временем это пропадае, но потом появляется всё чаще и чаще и приходится выходить из игры и входить заново. 4. У меня ADSL. Я подключен к УралСвязьИнформ. При каждом запуске компьютера я вижу, что настройки модема сбиты и приходится всё настраивать заново и долго ждать. Это очень неудобно. Настройки сбиваются в любом случае - хоть я выключаю модем, хоть нет. А иногда они сбиваются просто при работе в Интернэт. Тогда нельзя залезть ни на какой сайт и ася отсоединяется. МОЁ ЖЕЛЕЗО: Pentium 4 2.8 gHz, GForce 6600 256mb 256bit, HDD IDE Seagate Barrakuda 80GB 7200, 512mb RAM, mb atx ep-4pda3i, модем SmartAX MT880. КУПИТЬ НОВЫЙ КОМП НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ. |