Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » С компом просто БЕДА!!!

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Dekker (19-06-2006 10:44): О создании новых тем с неинформативными названиями.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

HairStyleMan

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! проблем много:  

1. Я поменял систему ( Windows XP SP2 ) и поновой разбил жёсткий диск ( на 10 и 70 Gb). На первый поставил винду, а второй оставил под игры, музыку и т.д. Но как тока я захотел его форматнуть, он отказался это делать ( как полное так и быстрое). Пишет: Windows не удаётся завершить форматирование. Помгите, я не могу сидеть с 10 гигами!  

2. Компьютер висне без всяких видимых причин: при установке игр, при их запуске, просто так, при подключении по USB любых устройств, при работе в Интернэт.  

3. У меня постоянно проподает звук при игре в игры и при прослушивание музыки. А иногда в играх пропадает звук, а потом появляется, но звучит неприятно, грубо и заторможенно и сама игра при этом тормозит. Со временем это пропадае, но потом появляется всё чаще и чаще и приходится выходить из игры и входить заново.  

4. У меня ADSL. Я подключен к УралСвязьИнформ. При каждом запуске компьютера я вижу, что настройки модема сбиты и приходится всё настраивать заново и долго ждать. Это очень неудобно. Настройки сбиваются в любом случае - хоть я выключаю модем, хоть нет. А иногда они сбиваются просто при работе в Интернэт. Тогда нельзя залезть ни на какой сайт и ася отсоединяется.  

МОЁ ЖЕЛЕЗО: Pentium 4 2.8 gHz, GForce 6600 256mb 256bit, HDD IDE Seagate Barrakuda 80GB 7200, 512mb RAM, mb atx ep-4pda3i, модем SmartAX MT880.  

КУПИТЬ НОВЫЙ КОМП НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 10:41 19-06-2006
Dekker

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ты слепой и просто придуриваешься ???

так вот, я так чуствую мое редкое пребывание на форуме превратилось в черти что. новые темы с названиями "помогите" "что бы это значило ?" "я так думаю ..." "что то с компом" "динамики" ... что за жуть в полосочку ?!?!

6. Создание новой темы  
  При создании новой темы следует точно и кратко изложить вопрос уже в самом названии темы. Т.е. не допускается никому не понятные названия топиков такие как: "есть проблема", "что за дела?" и т.п. Нужно например так: "есть проблема с GeForce2MX от MSI" или "что за дела - комп (на базе Интел РIII) виснет каждые 5 минут?".

так вот уважаемые, я даже не буду распинаться по поводу полезности создания тем с правильными названиями. администрация требует что бы при закрытии темы обязательна была указана причина. если ранее все мы старались переименовать тему в соответсвии с изложенной внутри проблемой, потом найти ссылку с описанием этой проблемы и потом закрыть тему, сейчас я буду поступать проще.

причина закрытия темы : нарушение правил создания темы. внимательно читайте правила форума, используйте фильтр перед созданием новой темы.

так что ответов в темы с тупыми заголовками больше не будет. или мы станем более информативны при создании темы, что бы тема подчинялась дальшейшей фильтрации и индексации поисковым ботом, или тема будет закрыта с приведенным выше описанием причины закрытия темы.

ваш долго отсутсвоваший покорный слуга Dekker.

О создании новых тем с неинформативными названиями.

Всего записей: 4655 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 10:44 19-06-2006

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » С компом просто БЕДА!!!
Dekker (19-06-2006 10:44): О создании новых тем с неинформативными названиями.

Реклама на форуме Ru.Board.