as_esm

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Правило №1: если после изменений что-то пошло не так, вернуться, к последнему рабочему варианту. Оно может показаться странным, но... я по себе знаю что когда я переустанавливаю систему, то всегда стараюсь поставить обновленное ПО, драйвера пытаюсь всё настроить "получше". Иногда это выходит боком. Приходится выяснять кто (какая программа) испортил всю малину и откатываться к предыдущей версии. Фаерволы, антивирусы и просто серввис паки этим иногда грешат.. (проверяется это просто, во-первых смотрятся логи на предмет ошибок, во-вторых деинсталируются программы, по одной, которые я подозреваю и смотрится не стало ли лучше) Правило №2: не трогай прошивку, если это не является крайне необходимым... Вот из-за кривой прошивки очень запросто компьютер может затормозить! Если манипуляции с софтом не помогут, я бы присмотрелся к прошивке. По поводу разбиения сомневаюсь, что оно может сильно затормозить систему. Разве что разбилось с ошибками... Вывод - проверить той же программой разбивки на партиции, на наличие ошибок. Размер кластера программы обычно выставляют стандартный, под определённый размер и ничего не меняя получаем всё вполне работоспособное. Да и если менять не хуже получается. 10ГБ под систему вполне нормальный размер. И конфигурация компьютера вподне приемлемая для работы и для несилной игры. У меня и на более слабых компах XP летала (правда для этого я минимум программ/сервисов запускал, но для простой работы вовсе не нужны Гигагерцы, на домашнем компе они нужны для игр и для понтов ) | Всего записей: 58 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 02:00 25-07-2006 | Исправлено: as_esm, 02:03 25-07-2006 |
|