GaRRiLL

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору adaptor Не наследил, потому что в сети с 8.00 до 22.00 часов. Голосовал я за себя. То что вы видели у меня были пробы, и не надо говорить, что это отговорки, я сразу предупреждал. В нюке должны быть по моему мнению скорость, мощность, куча фичей, чтобы всё настраивалось через вебинтерфейс. В моей финальной нюке будут (то, что я пока обдумал и знаю, как делать): 1) wysiwyg editor с закачкой фотографий. 2) Редактировать админов с checkbox ко всем модулям. 3) My eGallery, из которой я сделаю конфетку ещё круче. 3) Метатаги, настраеваемые к каждой новости. 4) Веб ссылки будут исправлены 5) ЧаВо?, в который поставлю форму для отправки. 6) "Кто в онлайне" со всеми данными о юзере. 7) Download будет исправлен. 8) В Спец. секция будут добавлена возможность "Отправить другу". 9) Забанить IP, который запрещает входить на сайт. 10) Newsletter с возможностью добавлять новости, баннеры. Разделение на text/html, рассылка кодируется в win-1251. Нормальная система подписки. + ещё и блок. 11) Форум phpBB 2, котрый будет встроен как и стандартный phpBB 14. 12) Ваша рецензия, Список пользователей - добавлена возможность поиска по русскому алфавиту. 13) Возможность регить русские ники. 14) Ваш аккаунт - симбиоз аккаунта Your_Accaunt нюки и Profile форума. 15) Nuke Mailer + SMS-рассылка новостей (очень меня просили) + WAP-версия новостей. 16) Upload, основанный на файле info.php, который из MyServe2.2, для одной директории юзера и для всего сайта админу. 17) Будут расширены функции файла config.php, в который добавятся функции форумные. 18) Мощный ПМ из форума phpBB2. 19) Настроика опросов. 20) Естественно перевод на русский. Остально работает как надо. Это будет всё готово не скоро. Дистрибутив не в сжатом формате будет весить на четверть меньше нынешнего. База будет в районе 100 таблиц. |